Genshin Impact - четырехзвездочные отряды для Бездны

Сян Лин, Беннет, Син Цю и Сахароза

Многие игроки Genshin Impact убеждены, что пройти Бездну возможно только персонажами, у которых пять звезд. Безусловно, эти персы облегчат прохождение, но все же четырехзвездочные персонажи тоже могут хорошо себя проявить в Бездне, если скомпоновать правильные отряды.

Сян Лин, Беннет, Син Цю и Сахароза

Данная команда снискала большую любовь среди игроков. Здесь главными дамагерами являются Сян Лин и Син Цю, а Беннет и Сахароза им помогают.

Сян Лин со своим большим АоЕ уроном берет на себя роль основного дамагера, а вот клинки Син Цю будут наносить урон будучи героя вне поля. Беннет же баффает Сахарозу и лечит команду. 

Механика: 

Ульта Беннета (Q), затем умение (E) и ульта Сян Лин (Q), далее способность (E) и Ульта (Q) Син Цю, потом ульта (Q) и навыки (E) Сахарозы. Старайтесь удерживать врагов в круге от ульты Беннета, когда все перестанет действовать повторите цикл.

Фишль, Сян Лин, Сахароза и Син Цю

Фишль, Сян Лин и Син Цю вешают на врагов Электро, пиро, гидро, а затем на арену выходит Сахароза и все эти стихии замешивает в элементальные реакции. Этот отряд зависим от реакций, а Сахароза как раз может предоставить под это статы, но ей нужно вкачать побольше мастерства стихий.

Механика:

Способность и ульта Сян Лин, Ульта и способность Син Цю, Способность или ульта Фишль, способность и ульта Сахарозы. Если Сахароза прокачана до четвертого созвездия, то обычные атаки помогут быстрее зарядить ее ульту. И все повторяем.

Рэйзор, Розария, Юнь Цзинь и Диона

Рэйзор наносит большой физический урон, а Розария и Юнь Цзинь увеличивает его критический урон и урон от обычных атак. Диона будет лечить и защищать отряд. Рэйзор и Розария создадут реакцию сверхпроводник (Крио+Электро), которая уменьшит сопротивляемость врагов к физ урону на 40%. Поэтому по противникам будет проходить больший физ урон от Розарии и Рэйзора.

Механика:

Способность и ульта Юнь Цзинь, способность и ульта Розарии, щит от Дионы, ульта Рэйзора и наносите физ урон. Далее все повторите, а при необходимости полечитесь Дионой. 

Нин Гуан, Юнь Цзинь, Сян Лин и Беннет

Весь отряд будет работать над максимизацией урона Нин Гуан. Два пиро персонажа дадут пирорезонанс, что даст дополнительный урон. Как обычные, так и заряженные атаки Нин Гуан будут иметь повышенный урон.

Механика:

Способность и ульта Юнь Цзинь, ульта Беннета, ульта и способность Сян Лин, далее переключаемся на Нин Гуан и наносим урон по врагам со всего, что есть. Повторяем цикл, когда навыки снова зарядятся.

Бэй Доу, Син Цю, Беннет и Кэйа

Будет отлично если у Бэй Доу открыто шестое созвездие, но и с нулевым тоже пойдет. Син Цю и Кэйа отвечают за заморозку врагов. Беннет баффает отряд и лечит, а также он может разрушать крио щиты.

Механика:

Прожимаем ульту Син Цю, далее ульта Кэйа, ульта Беннета, а затем ульта Бэй Доу. И наносим урон обычными атаками Бэй Доу пока действует ее ульта, причем мы должны оставаться в круге ульты Беннета. Для отражения вражеских атак, используйте способность Бэй Доу (долгое нажатие). Повторяем цикл.

Нин Гуан, Син Цю, Диона и Беннет

Механика:

Способность Дионы, ульта Беннета, ульта Син Цю, способность Нин Гуан. Далее наносим обычные и заряженные атаки Нин Гуан. Для тяжелый врагов используйте ульту Нин Гуан. Далее активируем ульту Дионы, если необходимо лечение. После перезарядки способностей все повторяем.

Янь Фэй, Беннет, Син Цю и Сахароза

Пиро персонажи пользуются популярностью в Геншин, а поскольку Дилюк или Кли - это пятизвездочные персонажи, то в этой сборке возьмем Янь Фэй, способная стать главным ДД в отряде. Беннет же даст пирорезонанс и лечение. Син Цю сделает реакцию Пар, а Сахароза будет собирать врагов в кучу и убирать сопротивление к стихиям у врагов.

Механика:

Ульта Беннета на несколько врагов, способность или ульта Сахарозы, ульта Син Цю, способность или ульта Янь Фэй, после чего атакуем заряженной атакой Янь Фэй. После того, как печать Янь Фэй исчезнет, активируем ее способность или ульту. После того, как Син Цю зарядит ульту, все повторяем.

Кэйа, Беннет, Сян Лин и Ноэлль

Здесь могут быть два ведущих ДД, но мы возьмем Ян Лин в роле единственного дамагера, т.к. нам нужно таяние через пиро. Кэйа же будет резервным дамагером и наносить крио. У Нолль есть щит, а также она немного лечит. А если она имеет все созвездия, то и неплохо будет наносить урон.

Механика:

"Ешка" Ноэлль, взрыв стихий Беннета, взрыв Кэйа, взрыв Сян Лин. Оставайтесь в круге Беннета. Далее активируем способность Сян Лин. Повторяем все, когда ульта накопится. А в это время можно будет воспользоваться ультой Ноэлль.

Сян Лин, Син Цю, Беннет и Чун Юнь или Кэйа

Механика:

Способность Чун Юнь, ульта Беннета (причем нужно поместить круг в круг Чун Юнь), ульта Син Цю, ульта Сян Лин. Оставайтесь в круге Беннета. По окончанию Таяния, примените способность Сян Лин. Применяйте ульту Чун Юнь к врагам с пиро. После все повторите.

Фишль, Рэйзор, Диона и Син Цю

Этим отрядом мы будем делать реакцию сверхпроводник, чтобы убирать способность врагов к физ. урону. Фишль лучше всего иметь С6 (шестое созвездие). 

Механика:

Способность и ульта Дионы, способность или ульта Фишль, ульта Син Цю. Далее наносим атаки Фишль, если она имеет C6, если же нет, то применяем ульту Рэйзора и его атаки. Затем наносим крио при помощи Дионы, после чего способности Фишль или Рэйзор, чтобы создать Сверхпроводник. Повторяем цикл.

Бэй Доу, Фишль, Сахароза и Диона

Этот отряд похож на предыдущий, только здесь Фишль не надо быть с открытым шестым созвездием. Что касается Бэй Доу, то ей бы желательно иметь C6 (шестое созвездие), хотя и необязательно. Сахароза уменьшает устойчивость неприятелей к Электро, а Диона раздает щит и лечение.

Механика:

Способность Фишль, способность или ульта Сахарозы, способность или ульта Дионы, ульта Бэй Доу, обычные атаки Бэй доу, против мощных атак кликаем талант Бэй Доу. После зарядки ульты все  повторяем.

Комментарии для сайта Cackle