Лучшие места для пряток в Genshin Impact

Лучшие места для пряток в Genshin Impact

Доброго времени суток, дорогие читатели. Если вы являетесь заядлым поклонником Genshin Impact, то наверняка знаете, что в игре стартовало новое событие, в котором игроки теперь могут прятаться друг от друга. Собственно говоря, событие называется «По следам ветра», и в сегодняшней статье мы расскажем вам о событии, а также о лучших местах для мятежников на всех локациях.

Несколько слов о самом ивенте

Наверняка вы уже знаете, пусть даже вкратце, что из себя представляет данный ивент. Но тех, кто еще не знает об обновлении, мы введем в курс дела и расскажем, что из себя представляет данное событие и что вам в нем нужно будет делать.

Итак, что касается события, то оно из себя представляет что-то, наподобие игры в прятки. Всего в игре могут принять участие 4 человека. При этом, вы сможете играть как с абсолютно рандомными людьми, так и со своими друзьями, что прибавит остроты ощущений и веселья.

Что касается правил игры, то все игроки делятся на две команды. Представителем первой команды является один игрок. Его называют охотником. Все остальные игроки – это представители второй команды, которых называют мятежниками.

Играть вам нужно будет далеко не на всем пространстве Genshin Impact, ибо найти там 3 игроков невозможно физически. Поэтому, специально для «пряток», разработчики выделили 5 игровых локаций, которые ограничены по пространству и более-менее сбалансированы.

Каждая из локаций по-своему интересна и на каждой есть крутые позиции, где можно хорошо спрятаться. Вот эти локации:

  • Партизаны в поселке (городишко Спрингвейл)
  • Война на винокурне (винокурня Рассвет)
  • Простор полей (поля в Цинцэ)
  • Призрачные потоки (скрытый дворец Уван)
  • Ледяной лабиринт (локация снежной горы)

Как вы уже поняли из названия, мы вкратце пробежимся по всем локациям и покажем вам самые крутые места для пряток.

Партизаны в поселке

Пожалуй, в этой локации самыми крутыми местами для пряток являются каминные трубы, находящиеся на крыше зданий. Достаточно просто забраться в такую трубу и превратиться в стог сена. Если целенаправленно не искать в этом месте, то рандомно вас там никогда никто не найдет. Даже особый навык охотника не поможет игроку, если он не знает об этой «нычке».

Примечательно, что опытные охотники могут целенаправленно направляться к домам, чтобы обыскать трубы. В этом случае, если вы видите подобное действие от противника, оставьте вместо себя ловушку, либо же используйте невидимость, чтобы скрыться от врага.

Помимо этого, отличными местами для мятежников являются высокие здания. Например, одним из вариантов является крыша мельницы. Дело в том, что многие охотники не верят, что мятежники могут прятаться на столь открытом и очевидном месте. А самое главное – с высоких зданий открывается отличный вид, который позволит вам контролировать локацию и вовремя предпринять меры, если что-то пойдет не так.

Призрачные потоки

Это достаточно лесистая локация, на которых располагается очень много деревьев. Не использовать это – глупо и неэффективно. Мы же рекомендуем вам забраться на дерево, которое выше остальных. Было бы замечательно, если бы ваше дерево окружали и другие деревья. Чем больше их будет – тем выше вероятность, что охотнику надоест осматривать их все, и именно ваше дерево он пропустит. Высота же позволит вам вовремя среагировать и убежать.

Ледяной лабиринт

В этой локации есть вообще имба-точка, которая не то, что позволит вам скрыться, но и выигрывать так большинство матчей. Для этого места мы рекомендуем вам выбирать персонажей «пожирнее».

Обратите внимание на место, которое мы показали вам на скрине выше. Справа от него будут находиться скалы, на которые можно забраться. Собственно, просто заберитесь повыше и наблюдайте, как охотник бегает, пытаясь вас обнаружить. В большинстве случаев, охотники просто не полезут за вами, т.к. у вас преимущество в высоте, и вы можете в любой момент уйти.

Как правило, охотники начинают поиски более доступных персонажей, оставляя вас «на сладкое». Ну а как это выглядит от лица мятежника, вы можете увидеть на скрине ниже.

Постарайтесь держаться недалеко от костра, чтобы можно было сбегать погреться, когда возникнет такая необходимость. И да, обязательно убирайте питомцев из инвентаря, т.к. охотники их тоже видят.

Простор полей

Без преувеличения можно сказать, что это самая сложная локация для мятежников, ибо тут практически нет таких укрытий, в которых вас будет невозможно найти. Тут есть несколько деревьев, на которых можно удачно засесть. Но все дело в том, что их не много, и охотник все равно придет их чекать.

В идеале дерево нужно выбрать изначальной своей точкой. Желательно, чтобы оно было как можно выше. Опять-таки, это позволит вам вовремя среагировать на опасность и использовать невидимость или полет, чтобы покинуть проверяемую зону.

Война на винокурне

А это, пожалуй, самая легкая карта для мятежников. Дело в том, что можно просто превратиться в лампу и постоянно двигаться. Мало кто из охотников запоминает их расположение и, тем более, считает их количество, так что вы точно найдете способ спрятаться. Но есть тут и пара крутых позиций, на которых вас найти будет очень сложно.

Обратите внимание на скрин выше. Это здание, на котором висят лозы. Превратившись в лампу и повиснув среди лоз, вас практически невозможно будет обнаружить. Кроме того, на торце этого здания есть балкон, при помощи которого можно забраться на крышу. Не многие знают эту особенность, так что можете абузить, пока это так.

На этом, дорогие читатели, мы прощаемся с вами. Всем удачи и до новых встреч.

Комментарии для сайта Cackle