Genshin Impact: как получить Гаснущие сумерки и на кого поставить

Genshin Impact: как получить Гаснущие сумерки и на кого поставить

Гаснущие сумерки - это бесплатный лук в Genshin Impact. В этом гайде речь пойдет о качествах данного оружия, на кого можно поставить и как его получить.

Чтобы получить Гаснущие сумерки, нужно выполнить ивент Королевство лжи и раздора на уровне сложности "Обычная враждебность". Данное событие будет проходить до 20 июня 2022, но магазин будет открыт до 27 июня.

Что можно ожидать от лука:

  • Урон на высшем 90-м уровне равняется 565.
  • Восстановление энергии на 90-м уровне 30,6
  • Навык Сияние бездны дает увеличение урона на 6, 10 и 14 процентов, в зависимости от состояния. Причем состояние меняется при попадании по противнику. Данный эффект работает даже тогда, когда персонажа нет на поле битвы.

Это оружие хорошо подойдет для саб-ДД, а также оно хорошо для новичков, так как не требует вложений. Лук будет как раз для Е Лань, т.к. присутствует восстановление энергии, а ей она очень нужна. Плюс к этому зайдет ей и пассивка.

Механика на Е Лань следующая: вы применяете навык (Е) и ульту (Q), а затем переключаетесь на остальных персонажей. Пока ее способности наносят урон по врагам, пассивка Сияние бездны будет менять состояние и также наносить урон.

Отлично встанет лук и на Фишль, но для нее есть лучше оружие, чем Гаснущие сумерки. Для Венти тоже подойдет, так как ему нужно копить ульту и пассивка также зайдет. Для Горо подойдет восстановление, но пассивка будет бесполезной. У Элой и Эмбер с пассивкой будут проблемы на этом оружие.

Комментарии для сайта Cackle