Genshin Impact: прохождение Королевство лжи и раздора Зал над обрывом

Genshin Impact: прохождение Королевство лжи и раздора Зал над обрывом

Продолжаем проходить в Genshin Impact Опасную тропу, на этот раз пройдем Королевство лжи и раздора, первый этап. 

Подходим к указателям и запускаем данное событие. 

Зал над обрывом

Берем в стратагемы Пронзающий удар, Храброе наступление, Тактический маневр. В отряд берите слабых персонажей, так как на первом этапе будут несильные враги, а ваших персонажей потом заблокируют. Учтите, что будут гео-щиты и геовишапы.

На первой платформе нас встречают хиличурлы. После расправы над ними поднимаемся на следующую платформу, где деремся с хиличурлами и шаманами. Далее спускаемся на следующую платформу, где сражаемся со слаймами. 

Затем подходите к аппарату восстановления и выбираете одного персонажа, который останется с вами.

Второй этап. Берем Бахвальство, Неумолимая мощь, мимолетность. В отряд берем тех, кто хорошо справится с самураями.

С новым отрядом идем в бой. На первой платформе нас встретят самураи. Затем поднимаемся наверх, где деремся опять с самураями. Поднимаемся на верхнюю платформу и проходим испытание 3.

Снова подходим к аппарату восстановления и оставляем ценного персонажа себе.

Третий этап. Выбираем Могущество волн, Метеоритный дождь, Превосходящая форма. В отряд желательно взять гидро и крио персонажей, а также щитовика.

На первой платформе встречаем магов с разными элементами. 

На второй платформе будут 4 геовишапа. После победы над ними поднимаемся на последнюю платформу и деремся с Древним геовишапом. Вот против него пригодится щитовик, чтобы отражать его ульту и наносить ему урон. Когда он изрыгает пламя, подставляйте персонажа со щитом и тем самым вы нанесете ему большой урон.

Комментарии для сайта Cackle