Ghost Recon Breakpoint - как использовать ракетную установку

06.10.2019

В игре – вы будете получать очки навыков, которые и помогут вам разблокировать ракетницу, являющуюся одним из навыков.

По сути – сложного в этом ничего нет, и именно поэтому, многие игроки в Ghost Recon Breakpoint пропускают этот момент прокачки. В этом же гайде – вы научитесь использовать ракетную установку в Ghost Recon Breakpoint, а также научитесь ее оснащать и применять в игре.

Большинство оружия в игре – выбирается просто. Вы можете найти их либо в вашей основной, либо во вторичной или боковой секции оружия на экране загрузки. Но все дело в том, что ракетница – это не оружие в Ghost Recon Breakpoint, а мастерство. Т.е. вам будет нужно выбирать ее несколько иначе.

Изначально – вам понадобится разблокировать навык ракетницы. Как только вы это сделаете – откройте ваш LoadOut. На экране загрузки – обратите ваш взор на левый нижний угол, туда, где находятся ваши взрывчатые вещества, медицинские принадлежности и другие гаджеты экипировки.

Вам понадобится выбрать первый слот, в котором, в другое время, располагается граната. На следующем экране – вы сможете установить туда ракетницу. Как только вы это сделаете – в игре нажимаете и удерживаете L1/LB, чтобы прицелиться, а затем R2/RT, чтобы выстрелить.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998