Как получить дракона в Секрете Небес - Клуб Романтики

13.05.2020

Всем привет. Сегодня мы хотим рассказать вам, как в Секретах Небес Клуба Романтики получить собственного дракона, для выполнения обряда в конце игры.

 Изначально вы должны знать, что для того, чтобы получить допуск к призыву очищающего ливня, нужно пройти игру с высоким уровнем славы. В добавок к этому, нужно выбрать правильные действия по ходу игры, которые мы сейчас и разберем.

В 9 серии, когда главная героиня будет идти в сторону кабинета, она невольно засмотрится на морского дракона, на которого всегда обращала внимание. И не удивительно, ведь дракон выглядел невероятно привлекательным и даже особенным.

С ней заговорит Мисселина, которая будет стоять, около дракона. Она скажет, что Фыр приболел, а в последнее время и вовсе ведет себя странно, не слушается, становится агрессивным. Главная героиня пожалеет дракона и понадеется, что все обойдется, но как только соберется уйти – Мисселина задерживает ее и просит побыть с Фыром, пока она сходит за лекарством.

Она поблагодарит главную героиню, а после попросит промыть ему шею от крови, куда был ранен Фыр. Она же и предупредит о том, что дракон может разозлиться и укусить.

Оставшись наедине, Фыр почувствует, что Мисселина больше его не держит и попытается улететь. Нужно выбрать ответ «удержать его», благодаря которому наша героиня обнимает дракона и удерживает его на земле.

Фыру это не очень понравится, однако он стерпит это. После, главная героиня мочит тряпку и пытается смыть кровь с шей дракона, параллельно спрашивая, что с ним случилось. При первом касании, Фыр вздрагивает и начинает рычать. Наша героиня извиняется перед ним, после чего смотрит в его глаза, которые до боли напоминают ей глаза человеческие, ведь там столько ума, сознания и боли…

Сначала дракон будет просто смотреть, а после послушно опустит голову, разрешая смыть с себя кровь. В это же время прибежит Мисселина, которая будет в шоке от происходящего, от того, что дракон спокойно переносит «купание».

На вопрос Мисселины о том, какой подход главная героиня нашла к Фыру, последняя не ответит, сказав «не знаю», а после спросит, откуда появилась рана у дракона.

Ответа Мисселина не даст, и почти сразу выльет лекарство на раны Фыра. Однако последний все стерпит, сжав зубы. Видя все это, Мисселина скажет, что если Фыр не перестанет делать различные глупости, то его отошлют из школы, что для его же блага ему нужно будет в ней остаться, а после - попросит главную героиню присмотреть за ним, чтобы он стал ей другом и помощником.

Тут нужно выбрать ответ, стоимостью 22 алмаза – «Буду только рада».

После этого, вверху высветится табличка, в которой нам сообщат, что Фыр и главная героиня отныне будут друзьями и товарищами.

В 10 серии, когда Геральд объявит, что в этом году нужно выбрать лучшего Непризнанного, чтобы тот присоединился к призыву очищающего ливня, большая часть непризнанных начнет скандировать имя главной героини.

Подойдя к Геральду, он тихо скажет, чтобы героиня садилась за спины, к одному из парней. Но после, в небе раздастся знакомый рык.

Это Фыр прилетит на помощь к своей подруге. Выскочит сообщение, что у вас есть собственный морской дракон, после чего Геральд объявит, что она полетит сама, на нем.

Попробуйте эти игры

19
Sep 20
Предварительные заказы PlayStation 5 уже стартовали, и, как это было ясно сразу, на всех не хватило. В итоге на eBay хлынули перепродажи предзаказов Суммы этих...
Back to Top