Как получить лук Дыхание Левиафана и найти секретную комнату Destiny 2

23.10.2019

В этом гайде по Destiny 2 вы узнаете как получить экзотический лук Дыхание Левиафана, выполнив поручение "Занимайтесь луками, а не войной".

Для начала поручения, следуем в башню к Банши-44, он отправит вас за этим самым луком, спрятанным в секретной комнате. Идем в ангар башни. Вот ускоренное виде, как добраться до секретной комнаты.

Добравшись до комнаты, осмотрите шкаф с луком. Далее снова следуем к Банши, теперь нам надо создать данные для ключа.

Так, в Гамбите Прайм за победу дают 35%, за поражения дают 25%, в сумрачном налете – 50% за прохождение.

Следующим этапом станет нанесение прицельных добивающих ударов по Вексам и Кабала из лука в любой из локаций.

Далее отправляйтесь в налет Торговец оружием, его можно запустить на карте Земля.

Пройдя налет, снова идите к Банши и уже потом бегите за луком по тому же маршруту, что и вначале. Вот вы и обладатель лука Дыхание Левиафана.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

22
Nov 19
Илон Маск представил новый пикап Tesla, дизайн которого моментально стал мировым мемом. При этом чаще остальных этот автомобиль сравнивали с машинами в...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion