Как получить лук Дыхание Левиафана и найти секретную комнату Destiny 2

23.10.2019

В этом гайде по Destiny 2 вы узнаете как получить экзотический лук Дыхание Левиафана, выполнив поручение "Занимайтесь луками, а не войной".

Для начала поручения, следуем в башню к Банши-44, он отправит вас за этим самым луком, спрятанным в секретной комнате. Идем в ангар башни. Вот ускоренное виде, как добраться до секретной комнаты.

Добравшись до комнаты, осмотрите шкаф с луком. Далее снова следуем к Банши, теперь нам надо создать данные для ключа.

Так, в Гамбите Прайм за победу дают 35%, за поражения дают 25%, в сумрачном налете – 50% за прохождение.

Следующим этапом станет нанесение прицельных добивающих ударов по Вексам и Кабала из лука в любой из локаций.

Далее отправляйтесь в налет Торговец оружием, его можно запустить на карте Земля.

Пройдя налет, снова идите к Банши и уже потом бегите за луком по тому же маршруту, что и вначале. Вот вы и обладатель лука Дыхание Левиафана.

Попробуйте эти игры

07
Jul 20
Продюсер и сценарист ведьмачьего сериала от Netflix, Лорен Шмидт, рассказала о том, в каком восторге осталась от посещения офиса CD Projekt RED, и что смогла...