Как получить вампирского кота Васка Кават в Warframe?

03.11.2019
Васка Кават

С обновлением обновления Древняя кровь в Warframe у нас появилась новая кошачья порода Васка Кават, которую можно приручить. Эдакий вампир-кошка. В этом руководстве мы поэтапно рассмотрим, как получить Васка себе.

Для начала берем кавата любой породы. Идем на Цетус к мастеру Тисонай и берем у него приманку манок и вакцину.

Но можно безе всего этого. Для этого вам нужно выйти на равнины ночью, т.к. нам нужно найти вампирского Кавату, который укусит вашего простого, чтобы извлечь из него вирус. При этом ваш питомец будет светиться красным. Уже на равнине нужно взять транквилизаторную винтовку и идти на спавны других животных. Они могут и не появится, тогда просто перезайдите.

Теперь как поймать вампирскую кошку с помощью приманок.

Для этого вы возьмете манок, который покажет вам след, идите по этому следу до спавна вампирских котов. Там пускаем феромоны, чтобы призвать более редкого кота. После того, как Васка Кават появился, нужно подойти к нему и подождать укуса вашего кота. Далее идете на корабль и берете отпечатки, желательно взять два, т.е. нужно будет повторить процедуру.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

20
Nov 19
Вокруг Google Stadia продолжают бушевать страсти. Мнения по поводу данного сервиса разошлись: кто-то утверждает, что он никогда не сможет заменить полноценный...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top