Как получить высокий авторитет в первом сезоне "Я охочусь на тебя" Клуба Романтики

26.06.2020
Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы расскажем вам обо всех действиях, которые приведут вас к высокому авторитету в Клубе Романтики – Я охочусь на тебя. 
 
1 Серия
 
В первой серии будет момент, когда Марта захочет поговорить с нашей главной героиней. 
 
 
Тут на выбор вам предоставят 2 ответа:
 
Ты напугала меня до чертиков!
Доброе утро.
 
Чтобы повысить авторитет, нужно будет выбрать второй ответ.
 
Далее в игре будет момент, когда наша героиня встретит в доме Александра. 
 
 
Тут также нужно будет выбрать правильное действие, которым будет: «сохранять благородное спокойствие». 
 
Как итог, при прохождении первой серии вы получите 2 очка авторитета.
 
2 Серия
 
Во второй серии, когда ваша героиня будет общаться с Данте, ей дается возможность выбрать ответ, влияющий на авторитет.
 
 
Все в порядке.
Прав. Зачем вы меня пугаете?
 
Для получения авторитета нужно будет выбрать первый ответ.
 
Далее, когда вы будете разговаривать с детективом Гудманом, нужно будет правдиво ответить: «меня напугал кто-то…»
 
 
На данный момент вы авторитета не получите, однако, если и в дальнейшем всячески содействовать следствию, вы получите приятный бонус в предпоследней серии. Это позволит вам рассказать ему о случае на парковке.
 
Продолжаем говорить правду и выбираем ответ: «привлек шум в кабинете». 
 
 
Непосредственно единицу авторитета вы получите далее, при разговоре с детективом Гудманом. Когда всплывет вопрос «что делать?», нужно будет просто промолчать.
 
 
А после, в разговоре с дядюшкой, нужно будет ответить: «все в порядке».
 
 
Подводим итоги. За вторую серию вы получите уже целых 3 единицы авторитета. 
 
3 Серия
 
Практически в самом начале 3 серии, вы будете разговаривать с детективом Гудманом, который спросит, сколько у вас телефонов.
 
 
Это не отнимет авторитет, однако после, детектив все равно поймает вас на вранье, что приведет к этому, так что лучше сразу отвечать правдиво.
 
 
Собственно, непосредственно авторитет вы получите немного позже, когда выберите действие: «вступиться за семью».
 
 
Когда наступит время пикника с Сэмом, вам также придется довериться ему. На данный момент это ни на что не влияет, однако в предпоследней серии вы потеряете единицу авторитета, если не доверитесь ему сейчас.
 
 
Последнее действие, связанное с авторитетом, в этой серии, будет поджидать вас около церкви. Проходя мимо нее, нужно будет выбрать ответ: «восстановлю ее», за что получите единицу авторитета, вторую и последнюю, в этой серии. 
 
4 Серия
 
Начнем с того, что покажем вам момент, где можно потерять единицу авторитета. Когда в гостиной соберутся все родственники и спросят вас, почему вы плохо выглядите, ни в коем случае нельзя отвечать: «не поняла, это наезд?». Выбирайте: «скорблю по тетушке», это лучший ответ, в данной ситуации, который, наоборот, принесет вам +1 к авторитету.
 
 
Далее будет момент в кафе, когда вы увидите Данте и Элизу, и решите за ними проследить. Хозяин заведения спросит, не вы ли часом официантка, пришедшая на замену. Если выбрать: «да, это я», то вы получите свою единицу авторитета. 
 
 
На этом сцены, дающие и отбирающие авторитет, в этой серии, закончатся. Итого, если вы все сделали правильно, то получите 2 авторитета.
 
5 серия
 
В самом начале к вам подъедет «громила», на большом черном джипе. Нужно ответить ему, чтобы он ехал за нами. Это позволит получить вам ценную информацию, которая в следующей серии позволит вам получить авторитет.
 
 
Далее в серии, когда вы будете играть за Рейчел, у вас будет момент, когда девушке нужно будет отвлечь мужчину, в руках у которого будет черный пакет, нужно будет выбрать: «споткнуться», что принесет вам единицу авторитета.
 
 
Далее в серии будет момент, когда Егор догонит вас на машине, и захочет «боднуть». Тут нужно выбрать 3 ответ: «заднюю, сбросить газ, разворот». Это единственный правильный ответ, который позволит вам избежать столкновения.
 
 
Собственно, на этом все «авторитетные» сцены в 5 серии заканчиваются, и если вы все сделали правильно, то получите его 2 единицы.
 
6 Серия
 
Практически в самом начале 6 серии, у вас будет сцена, когда главная героиня подходит к официанту и спрашивает про Чарльза. Когда же он задаст встречный вопрос о том, кто вас направил, нужно будет ответить: «Гарри Чек». Это все благодаря информации, полученной от Егора в 5 серии, при правильном выборе ответа. 
 
 
В этой же сцене, когда официант поведет вас к администратору, нужно будет дать ответ: «не так уж и важно», который принесет вам единицу авторитета. 
 
 
Потом же администратор расскажет вам о долге Чарльза и предложит пари, взамен которого они обязуются списать часть его долга. Тут нужно предложить: «списать его полностью». На данном этапе (да и в этом сезоне) это не принесет какой-то пользу, но, вероятнее всего, во втором сезоне это обязательно на что-нибудь повлияет. 
 
 
Собственно, на этом и заканчиваются сцены с авторитетом в 6 серии. Итого, за правильные ответы вы получите 2 очка авторитета. 
 
7 Серия
 
Немного пройдя «интро» седьмой серии, у вас появится сцена, где главная героиня попробует открыть шкатулку. Тут вам нужно будет: «открыть ее самой», чтобы получить +1 к авторитету. Ну а если разобьете ее, то потеряете 1 балл.
 
 
Следующая сцена, влияющая на авторитет, будет в доме садовника. Когда Дилан спросит вас, неужели вы действительно собираетесь увольнять отца из-за его приступов, нужно будет ответить: «я и не думала об этом». Это даст вам очко авторитета. Выбрав же второй ответ, вы потеряете его.
 
 
Когда вы выйдете из дома садовника, то включите телефон и увидите пропущенное сообщение от Марты. Чтобы получить авторитет, нужно «отследить ее телефон».
 
 
Если же вы идете по пути интуиции, то нужно выбрать ответ: «заброшенной церкви».
 
 
Если вы все сделали верно, то за 7 серию получите аж 3 балла авторитета.
 
8 Серия
 
Если вы идете путем логики, то играя за Александра вы столкнетесь со сценой, когда последнему нужно будет отгадать пароль от компьютера. Это третий ответ «sexydude», за который вы и получите единицу авторитета. 
 
 
Когда вы идете путем интуиции и играете за Сэма, то в полицейском участке, когда встретите комиссара, нужно будет «преградить ему дорогу», за что вы и получите 1 балл авторитета.
 
 
А когда тот отстранит Сэма и Гудмана от расследования, нужно украсть у него ключи. Это правильный ответ, да и в дальнейшем они вам пригодятся.
 
Собственно, за 8 серию можно получить только 1 авторитет, за Александра или Сэма.
 
9 Серия
 
Вот и настала серия, о которой мы несколько раз упоминали ранее. Итак, если вы подслушали разговор в кабинете тетушки, о котором рассказали Гудману, то за это, в середине серии, вы получите +1 авторитет. После этого Гудман обвинит вас в том, что вы скрыли о своем лунатизме. Опять-таки, если вы рассказали об этом Сэму, то он вступится за вас (к тому же ваши отношения улучшатся), а если нет – вы потеряете 1 балл авторитета. 
 
 
Когда же детектив будет заканчивать разговор, он спросит у вас, на что вы готовы, чтобы помочь следствию. Если вы ответите: «способна на все», то получите еще 1 балл авторитета. 
 
 
Итого, 9 серия, если вы все делали правильно в ней и ранее, до этого, принесет вам 2 балла авторитета.
 
10 Серия
 
Тут, в середине серии, на похоронах, вам предстоит непростой выбор. Когда она будет говорить, что потеряла дорогого человека, но взамен обрела «друзей», то у вас улучшатся с ними отношения. Ну а если вы выберите «союзников», то вы получите 1 балл авторитета.
 
 
Собственно, это единственный балл авторитета, доступный в этой серии. Итого, за все прохождение, вы сможете насобирать 20 единиц авторитета, что поможет вам на моменте, когда вашей героине предстоит читать речь. За 17 единиц авторитета вы сможете «импровизирвать», что несомненно пригодится вам при дальнейшем прохождении.  
 
 
Собственно, на этой ноте мы и хотим закончить наш гайд, по получению очков авторитета в первом сезоне Клуба Романтики – Я охочусь на тебя. Всем удачи и до новых встреч.
 

Попробуйте эти игры

01
Jul 20
Bandai Namco всё-таки решилась на показ своих новых и не очень игр. Случится это на мероприятии под названием Anime Live, которое пройдёт 23-го июля. Но,...
Back to Top