Как в Destiny 2 получить револьвер Буря и Натиск

В этом гайде по игре Destiny 2 вы узнаете, как получить экзотический револьвер Буря. Проходим кампанию Красная война и завершаем цепочку квеста Черный исход на Несс. После прохождения получаем натиск и экзотическое поручение. Отправляемся к криптарху Мастер Рахул в башню, он попросит вас убить 10 падших на Несс из Натиска, собрать пять легендарных энграм и одну экзотическую. Энграммы сезонов будут засчитываться.
После выполнения всех условий летим к Рахулу в Башню, он скажет, что не может понять шифр и отправит к своей коллеги Тире Карн на ферму. Она объяснит, что у оружия есть пара, и вам необходимо собрать данные.
Отправляемся в любой затерянный сектор или мероприятия с Падшими на Несс. Нам нужно убить десять падших из Натиска не перезаряжаясь, а также 10 сильных падших. После выполнения условий летим опять на ферму к Тире Карн и берем последний этап поручения. Вам откроется новая миссия на Несс. Собираем группу или летим в одиночку, чтобы убить прислужника Кендрикса-7. Он будет перед самым боссом, причем весь налет проходить не нужно. Потом отправляемся еще раз к Тире Карн и получаем энграмму Золотого века.
Данная энграмма и даст вам револьвер Буря, причем Буря и Натиск – это оружия компаньоны и они работают только вместе. Кактлизатор на Бурю можно получить, убивая Вексов на Несс.
Комментарии для сайта Cackle