Как в Destiny 2 получить револьвер Буря и Натиск

21.10.2019

В этом гайде по игре Destiny 2 вы узнаете, как получить экзотический револьвер Буря. Проходим кампанию Красная война и завершаем цепочку квеста Черный исход на Несс. После прохождения получаем натиск и экзотическое поручение. Отправляемся к криптарху Мастер Рахул в башню, он попросит вас убить 10 падших на Несс из Натиска, собрать пять легендарных энграм и одну экзотическую. Энграммы сезонов будут засчитываться.

После выполнения всех условий летим к Рахулу в Башню, он скажет, что не может понять шифр и отправит к своей коллеги Тире Карн на ферму. Она объяснит, что у оружия есть пара, и вам необходимо собрать данные.

Отправляемся в любой затерянный сектор или мероприятия с Падшими на Несс. Нам нужно убить десять падших из Натиска не перезаряжаясь, а также 10 сильных падших.

После выполнения условий летим опять на ферму к Тире Карн и берем последний этап поручения. Вам откроется новая миссия на Несс.

Собираем группу или летим в одиночку, чтобы убить прислужника Кендрикса-7. Он будет перед самым боссом, причем весь налет проходить не нужно. Потом отправляемся еще раз к Тире Карн и получаем энграмму Золотого века.

Данная энграмма и даст вам револьвер Буря, причем Буря и Натиск – это оружия компаньоны и они работают только вместе. Кактлизатор на Бурю можно получить, убивая Вексов на Несс.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

22
Nov 19
Илон Маск представил новый пикап Tesla, дизайн которого моментально стал мировым мемом. При этом чаще остальных этот автомобиль сравнивали с машинами в...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion