Last Oasis - гайд по табличкам

14.04.2020

Приветствуем вас, дорогие читатели. На повестке дня Last Oasis, а точнее – таблички, благодаря которым можно продолжать развитие своего персонажа, создавать новые ходуны, базы, новые виды оружия и брони, а также многое другое. Есть несколько способов их получения, поэтому в сегодняшней статье – мы расскажем вам о них.

Завоевание.

Вы наверняка сталкивались с ситуациями, когда какой-то большой клан приходил и отбирал у вас все. Собственно говоря – это первый способ, благодаря которому вы можете получить таблички. Ищите себе сильных друзей, качайтесь, развивайтесь – и тогда – вы сможете в разы ускорить процесс получения табличек развития.

Воровство.

Также вы можете попытаться воровать часть ресурса у других одиночек, либо у небольших кланов, которые пытаются крафтить таблички. Тут – главное поймать тайминг, заагрить вражеский клан, чтобы успеть дернуть немного ресов. Лучше – действовать в паре или двумя парами. Первая пара – будет отвлекать вражеский клан, тогда как вторая пара – будет лутать их обелиск.

Древние станки в замках.

Изначально – вы должны открыть общую карту и там найти локацию, помеченную 3 красными ромбами и надписью сложно (hard). Тут вы найдете очень много Рупу, а также большое количество игроков, так что сражаться вам все равно придется.

Для начала – выберите нужный оазис и осмотрите его более подробно. Узнайте все, что можно выжать еще до похода туда.

Но главное – обратите на 2 перевернутые пирамиды, помеченные знаками вопросов. Кто не знает – это точки интереса. Представлены они развалинами каменных замков, внутри которых находятся древние станки.

Они представлены высокими каменными монументами, с которыми можно взаимодействовать. Для этого вам понадобится 100 фрагментов и 1000 электроэнергии. Вставляете это все в монумент и ждете около 10 минут. На выходе – вы получите табличку, а также несколько осколков.

Будьте внимательны, ведь в округе ходят и другие игроки, которые будут далеко не прочь позаимствовать у вас немного ресурсов. Если вы играете в одиночку или небольшим кланом – никогда не заряжайте обелиск на полную. Старайтесь крафтить таблички частями, затрачивая на это немного ресурсов и немного времени.

Ну а если вы играете большим стаком, то можете загрузить его на максимум, главное – успевать его охранять от воров.

Древние станки, разбросанные по всей карте.

Обратите внимание на скрин выше. Так выглядит древний станок в малой локации. Выше – мы показывали вам его в руинах большого замка, где постоянно трутся всякие лоботрясы, тогда как маленькие руины – находятся в различных местах на карте. Здесь, даже в одиночку, у вас будет шанс скрафтить табличку, используя максимум ресурсов. Большой клан сюда не пойдет, а маленький – не факт, что найдет и сможет вам противостоять.

К тому же – данный станок требует всего 400 энергии. Единственный его недостаток заключается в том, что он одноразовый, так что старайтесь использовать ресурсы максимально выгодно.

Виды табличек.

На данный момент известно о 3 типах табличек:

1. Со стихиями.
2. С животными.
3. С созвездиями.

Собственно, используйте их грамотно, смотрите, какие таблички, на какое улучшение нужны. Так, например, есть ситуации, когда вы можете заапгрейдиться, используя всего лишь 3 разных таблички, а есть улучшения, для которых нужно около 50 табличек одного типа. В общем, все будет зависеть от игровых ситуаций и вашего желания.

На этом мы и хотим завершить наш сегодняшний гайд. Оставайтесь с нами, у нас будет еще много всего интересного для вас, а пока – всем удачи и до новых встреч.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

10
Aug 20
Cyberpunk 2077 несёт ещё одну потерю, но на этот раз не столь серьёзную, как раньше, а может и не потерю вовсе. Дело в том, что в игре не появится китайская...
Back to Top