Last Oasis - гайд по фрагментам и где их найти

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы хотим разобрать такую игру, как Last Oasis, а именно – мы хотим вам подробнее рассказать о фрагментах, которые вам понадобятся для открытия рецептов из древа технологий. Деревни Рупу. Лучшей локацией, для фарма фрагментов в начале игры – является Деревня Рупу. Обыскивая обычных Рупу, вы сможете достать до 7 фрагментов за 1 раз, а в некоторых случаях – и до 9 фрагментов.
Помимо этого, в больших деревнях Рупу имеются высокие сооружения, которые называются Тотемы Рупу. Из них вы всегда достанете минимум 3 фрагмента, но что более примечательно – так это то, что тотемы будут периодически обновляться, что позволит вам фармить их бесконечное количество раз.
Помимо этого, в деревнях Рупу есть еще места, где можно поживиться фрагментами. Во-первых – это хижины Рупу. Они находятся на возвышенностях, поэтому чтобы туда забраться – вам понадобится крюк-кошка. Во-вторых – это урны, разбивая которые – вы, с большой долей вероятности, получите еще несколько фрагментов.
Иногда же – это все совмещено, т.е. вы забираетесь в хижину и там уже – разбиваете урну, стоящую внутри. Деревянные постройки. Наверняка, исследуя карту, вы натыкались на полуразрушенные деревянные строения. Возле них также можно найти фрагменты. Собственно, постройки эти бывают нескольких типов, это важно, т.к. в каждом новом случае вам придется фармить фрагменты по разному.
Когда вы найдете обломки деревянных кольев, стоящих углом – под ними будет стоять деревянная бочка, разбив, топором, которую – вы получите около 3 фрагментов за раз. Второй тип построек – будет напоминать полуразрушенную мачту корабля, с флагом. Под ним – будет лежать скелет, подойдя к которому – вы также сможете получить около 3 фрагментов. Последний тип построек – выглядит, как перекрещенные колья, в нижней части которых висит мешок. В нем-то вы и найдете нужные фрагменты, которых там будет до 4 штук. Обломки кораблей. Это, наверное, самые прибыльные места, где вы можете найти за раз – до 10-12 фрагментов.
Для этого – вам нужно будет взобраться на развалины этого корабля. Фрагменты там - вы найдете в перевязанной упаковке, в висящем, под верхом, мешке, достать который можно при помощи крюка-кошки, и в старом сундуке, который вы должны будете разбить топором. Высокие разрушенные постройки. Еще одним крутым местом для фарма фрагментов – являются огромные ящики в больших постройках, обладающих только «деревянным скелетом».
Однако ящик тут настолько большой, что разбить его вручную – невозможно. Для этого вам понадобится особое приспособление, в виде баллисты с гарпуном. Вы должны будете выстрелить гарпуном в этот ящик. Когда вы зацепите его – сядьте за руль вашего транспортного средства и тащите ящик таким образом, чтобы он бился о каркас постройки. Только так ему можно нанести урон и разбить. И пускай, все это требует времени – с одного такого ящика вы сможете достать до 30 фрагментов за раз. Супер-ящик. Находится он – возле деревянных обломков, представляющих собой помост, с кольями по бокам, а сверху над ними – 2 полосы ткани. Однако сложность заключается в том, что разбить его можно только огненной стрелой из баллисты.
Стреляете по ящику, а пока он горит – отправляетесь на деревянный помост и забираете там завязанную упаковку. С такого ящика вы получите до 35 фрагментов. И последнее – собственные наблюдения. Сами фрагменты лучше держать в хранилище вашего транспортного средства – так их тяжелее будет у вас украсть. На этом мы хотим закончить нашу статью. Удачи вам и побольше качественных фрагментов в Lost Oasis.
Комментарии для сайта Cackle