Маленький гайд на Юнь Цзинь

Маленький гайд на Юнь Цзинь

Юнь Цзинь в Genshin Impact является топовым персонажем в роли саппорта. Здесь мы разберем артефакты, оружие, созвездия и т.д.

Юнь усиливает урон от обычных атак других персонажей. Как это происходит? Когда вы прожимаете ульту на Юнь Цзинь, у вашего персонажа образуется бафф на несколько секунд (или 30 ударов), причем этот бафф усиливает не только Цзинь, но и других персонажей, на которые вы переключаетесь.

С кем можно брать Юнь Цзинь? Хорошо будет смотреться с нашим саппортом Ноэлль. Также подойдет Ёимия и другие персонажи с обычными атаками.

Какие артефакты подойдут - ставим все в защиту: шапку, кубок, часы всё идет на защиту. Для оружия подойдет Фавоний, копье Смертельный бой. 

Первое созвездие позволяет снизить КД элементального навыка, второе созвездие добавит бонусов в обычный урон, третье увеличивает уровень ульты, четвертое увеличивает защиту (нужно для навыка), пятое повышает уровень навыка, шестое увеличивает скорость обычных атак. Таким образом, целесообразно активировать только первые три созвездия.

Комментарии для сайта Cackle