Меч Некованый в Genshin Impact - кому подойдет

Меч Некованый в Genshin Impact - кому подойдет

Сейчас в Genshin Impact 2.6 можно выбить помимо сигнатурки для Аяки еще и меч Некованый. Если вы его получили, то у вас возникнет вопрос на какого героя лучше поставить этот меч. В этом гайде попробуем разобраться кому подойдет меч Некованый.

Сначала необходимо понять, как работает этот меч. Базовая атака, когда меч полностью прокачан, равна 608. Плюс к этому можно настакать еще 20% к силе атаки, если персонаж будет драться без щита. Если же мы активируем щит, то атака увеличится на 40%, что весьма неплохо. Стоит заметить, что при пробуждении меча проценты увеличатся.

Дилюк

Для Дилюка этот меч будет лучше Волчьей погибели, но хуже Краснорогий камнеруб и Меча драконьей кости. Зато проблем с обновлением щита у Дилюка нет, а значит бонус будет долго работать.

Ноэлль

Своим щитом бонус меча в 40% Ноэлль не сможет долго держать, так как время отката навыка аж целых 12 секунд, но если персонаж не прокачан до шестого созвездия, то можно попробовать.

Рэйзор

Меч будет хуже Песни разбитых сосен, но лучше Прототипа: Архаичный и Заснеженное звездное серебро. 

Вообще Некованый неоднозначный меч, он хуже Меча драконьей кости, поэтому, если у вас есть меч из Боевого Пропуска, то выбивать Некованый не стоит. А если вы фритуплейный игрок, то Некованый вам может зайти.

Комментарии для сайта Cackle