Mechanic 8230: Escape from Ilgrot - полное прохождение игры

Mechanic 8230: Escape from Ilgrot - полное прохождение игры

Эпизод Первый. Побег из Ильгрота.

Начался очередной рабочий день, пора собираться. 

Включите магнитофон и затем садитесь за письменный стол, чтобы посмотреть чертежи. Чтобы выйти наружу, надо одеть костюм. На свалке с помощью манипулятора берем мусор левым рычагом, а затем бросаем его на конвейер. Повторяем несколько раз, пока не достанем космический корабль, из которого вываливается робот.

Несем робота в мастерскую, оказывается у него повреждена система питания. Чтобы восстановить систему, нужно вставить провода и аккумулятор, которые лежат рядом. Только предварительно провода нужно соединить с вилками.

Робот включится и начнет задавать вопросы. Он предупреждает Виго, что тот в большой опасности, но в этой время в дверь постучались. В комнату вламываются андроиды и уносят Виго в тюрьму, а робот успевает сбежать. 

Виго просыпается в камере. Надо нажать на кнопку унитаза, чтобы наполнилась вода и всплыла отмычка. Возьмите сапог. Далее нужно посмотреть через решетку двери, там охранник готовит еду. 

Сядьте на кресло, чтобы из него вылезла пружина, возьмите ее. Подойдите к постели и возьмите наволочку, затем залезьте на дверь, и киньте сапог на плиту, когда охранник отвернется.

 Охранник выбросит сапог и включит вентилятор. Затем соедините полотенце с наволочкой, чтобы получилась веревка. Намотайте веревку на вентилятор, чтобы он отвалился. Залезьте в вентиляционную шахту.

Теперь наш герой проник в лабораторию. Возьмите чип с панели управления и прочтите объявление слева. Начнется уборка помещения, для этого выедет робот-пылесос, а по пути он потеряет монетку и насадки, которые вы подберете.

Идем к рычагам, нужно дернуть желтый 3 раза, синий 2, опять желтый 1, снова синий 3 и завершает желтый 1 раз. В это время на экране будут увеличиваться проценты, нужно сделать, чтобы было 100%. Если у вас сбросится на ноль, значит вы нажали на рычаги неправильно и надо снова пробовать.

На панели появится ключ, который надо взять. Вставляем его в свободную нишу рядом с желтым и синим рычагами и дергаем за него. Откроется люк, в котором нужно правильно соединить провода.

Открылась дверь в другую комнату. В халате возьмите чип, рядом также возьмите пассатижи. На трансформаторе выставляем переключатели вправо, влево, вправо.

Трансформатор откроется, там будут разорванные провода. Соединяем пассатижи с насадками и применяем их к проводам в трансформаторе. Откроется дверь в комнату, в которую надо войти.

В комнате стоят шкафы с замками, кидаем монетку, дверка открывается у шкафа. Получили КПК. Соединяем чипы (три штуки) с КПК, чтобы он заработал. Далее с помощью ключ-карты открываем следующий шкафчик. Там находим костюм и надеваем его. Видим двух подопытных.

Теперь нам надо отнести КПК в прошлую комнату.

Молотком разбиваем красную кнопку слева на стене, и открывается люк в полу, в который мы спрыгиваем. Оказываемся в закусочной.

В закусочной мы находим дроида-пылесоса, которого нужно заполнить мусором, поэтому собираем весь мусор в закусочной. А также подрабатываем официантом, чтобы получить монету.

Даем монету красному, чтобы он сделал бутерброд. Бутерброд запихните в мусорницу, она выплюнет магнит, который нужно кинуть в робота у окна. Далее подходим к канистре масла и наливаем в бутылку масло. Можно сделать последний салат. Теперь нам надо сделать еще один бутерброд, который опять запихнем в мусорку. Далее берем еще монету и делаем на нее бургер, который кидаем в мусорку. Переполнившись, она уезжает, открывая проход вниз. Спускаемся.

Оказываемся в складе для продуктов. 

Зажигаем спичку, соединив коробок со спичкой, и поджигаем вентиляционную решетку. Ставим в огонь сапоги, чтобы пошел дым. От дыма почти все убегают из закусочной, в которой забираем тесак повара и открываем им решетку позади стойки повара.

Попадаем в ремонтный цех, где дроид чинит корабль. Берем пустую канистру. Слева будет висеть щиток, в котором нужно настроить прибор таким образом.

Надо, чтобы стрелка дошла до зеленой зоны. В общем, дверь справа теперь открыта, можно переходить в следующую комнату. 

Роботу-механику нужна отвертка, чтобы починиться, идем обратно в мастерскую и просим отвертку у дроида. Он соглашается ее дать взамен на масло. Идем опять к синему дроиду. В это время подлетает Слик с маслом.

Слик может дать масло, но нужно с ним сыграть в игру и отгадать под какой крышкой гайка. Если там нет рандома, то вот ответы:

После победы нам дают масло. Несем масло дроиду в мастерской, за это он дает отвертку, которую отдаем синему дроиду. 

Затем залезаем в люк и соединяем провода. Приезжает автобус, заходим. В автобусе нас просят показать проездной. В углу сидит дроид, которого надо починить. Откручиваем ему голову и выходим с автобуса.

Встречам снова синего робота. Приезжает Ничи, у которого берем визор. Справа видим висит изолента, соединяем изоленту с проводами вставляем их в визор, затем даем визор синему роботу. Мойщик снимает вещи марсума на крыше. 

Вставляем найденный чип в КПК, читаем записки. 

Очнулись мы в хранилище. Взаимодействуем с телевизором. В ящике справа от телевизора находим чип, который можно вставить в КПК и прочитать запись. Затем подлетаем к ящику справа от двери и берем еще один чип.

В хранилище много книг, постарайтесь все найти и прочитать. 

Идем к звонку, там открывается очередная головоломка. Делаем растения зелеными, а животных красными. И нажимаем зеленую кнопку.

Так выбираем три раза, чтобы наверху загорелись три зеленые лампочки. 

Заходим в другую комнату, где лежит Дран, которому надо воды. Идем дальше и разговариваем с людьми. Подходим к Слику и опять с ним играем в карты. Нужно набирать 12 очков. Но этот Слик мухлюет, поэтому выходим из игры в карты и разговариваем с ним. 

Снова разговариваем с людьми справа. Между строениями есть щиток, куда нужно вставить шестеренку и ластик, но не хватает еще шестеренки. 

Снова подходим к картежнику и теперь колоду будете тасовать сами. Но и в этот раз выиграть не получается. Выходим из игры в карты. А затем нужно снова попробовать поиграть, и вот в этот раз вам будет везти.

За победу получаем отбойный молоток, которым долбим плитку. Видим пробоину в водопроводе. Отдаем отбойный молоток Ничи, за это он дает нам фильтры. А у Тары возьмите липкую ленту, чтобы заделать пробоину. Лепим ленту на трубу, вода пойдет в чан, можно набрать в кружку воды. Также возьмите плату у Тары. Он даст монеты, которые даем рыжему, он дает цветы. Цветы заворачиваем в плакат и отдаем букет Линусу. 

Отте нужно радио, чтобы оно заработало, необходимо найти антенну. Идем к старику в другой комнате, даем ему воды, он за это дает проволоку, которую мы несем и втыкаем в радио. Находим нужную радиостанцию.

Получаем от Линуса шестеренку, которую вставляем в щиток. 

В новой комнате нам нужно убрать подпорку от трубы и достать ключ с нее. Берем бутылку и разрезаем ее пополам ножом, затем наполняем половинку зеленой жидкостью, которая бежит из трубы. Поливаем этой жидкостью трубу и откручиваем гайку. Труба падает. Далее спускаемся в отсек. Где нужно зарядить батарею, вставив ее в зарядное устройство. Заряженную батарею вставляем на место.

Поднимаемся на лифте. Тундуру спрашиваем, как попасть в комнату управления. Играем в горячо или холодно. Горячо будет у лестницы справа от комнаты управления. Теперь можно посмотреть записи с камер наблюдения.

Берем пленку и смотрим кассету. После просмотра кассеты соединяем нож с кассетой, чтобы убрать пленку, затем соединяем другую пленку с кассетой и вставляем кассету в магнитофон.

Заходим в комнату, где растение ест человека. Соединяем гайку с рогаткой и стреляем в хищный цветок. Затем стреляем из рогатки по красной кнопки на стене, выключится свет. Затем режим провод на полу ножом. Снова стреляем из рогатки в кнопку на стене, чтобы включить свет. Из-за этого током ударяет хищный цветок. Открываем люк в полу и прыгаем. 

В новой локации находим голову робота, энергоблок. Вставляем голову робота в челнок. Челнок взлетает и улетает.

Комментарии для сайта Cackle