The Mortuary Assistant - полное прохождение ужастика

The Mortuary Assistant - полное прохождение ужастика

Игра The Mortuary Assistant начинается с того, что главная героиня устраивается на новую работу в похоронное агентство.

Мы оказываемся в доме, на двери читаем записку, далее берем со стола карандаш и пишем на записке. Далее входим в следующую комнату, где управляющий даст нам поручение отвезти тело в морг, для этого подходим к каталке и везем ее, нажав E. Тело нужно поместить в определенную камеру, а из другой достать другое тело.

Новое тело привозим в комнату для процедур, берем со стола список задач, затем начинаем производить манипуляции над телом. Сначала осматриваем ноги и руки. Потом патологоанатом попросит открыть окно, открываем. Далее подходим к телу и переворачиваем его на бок, на спине увидим гематому, нажимаем на нее, чтобы отметить в блокноте.  

Осматриваем голову, повернув ее направо, замечаем на лбу ссадину, отмечаем ее в блокноте. Далее осматриваем левую руку, после чего мужчина скажет зафиксировать все в ПК. Кликаем на монитор и выбираем программу Record System. Сопоставляем части тела с нашими отметками.

После чего берем распечатанный документ и несем его в другую комнату, идя по следам на полу. Там будут на стене ячейки для документов, вставляем этот документ туда.

Возвращаемся к Раймонду, он нам поручит начать работать с инструментами, которые лежат на подоконнике. Берем все предметы у окна. 

Вставляем в рот Needle Injector и производим удары, переведя ползунок в верхнее положение и опустив его, затем закрываем рот. С помощью Eye Caps закрываем глаза. 

Наливаем жидкости в аппарат с помпой.

Делаем надрез на шее и вставляем зажим Artery Forceps, а затем трубки PVC Tubing. Включаем аппарат справа, чтобы осушить тело. Когда звук от помпы пойдет неприятный, надо ее выключить. 

Слева на стене надо наполнить пакет IV Reservoir Bag. Зашить надрез на шее. Потом вставить Trocar в надрез на животе. Идем в туалет, чтобы смешать очистители, идем по следам, они приведут нас к месту. Чистим помпу средством. 

Протираем лицо Moisturizing. Идем отдыхать (выходим на улицу).

Проснувшись, осматриваем комнату, берем ключи и выходим. На работу приезжаем ночью. Звонит телефон, это Раймонд. После разговора берем на столе из красной коробки ключи, а затем идем в процедурную. 

В кабинете раздастся еще звонок от Раймонда, после разговора с ним открываем слева стеллаж, в котором будет головоломка. На столе берем кассету, чтобы ее прослушать, вставте ее в магнитофон с телефоном. 

В морге берем каталку и открываем камеру с телом Jung Callahan.

Перекладываем тело на тележку и везем его в рабочий кабинет. На столе будет досье на умершего. Осматриваем тело и записываем, что нашли. Если вы попытаетесь убежать, то вам не дадут это сделать.

Заносим данные в компьютер.

Распечатываем и относим документ в ячейку на стене.

Слушаем следующую кассету. 

Теперь все инструменты будут на стеллаже. Берем Injector и вправляем челюсть, закрываем рот. В ящике находим Caps, чтобы закрыть глаза. В шкафчике со странным механизмом берем бутылку Baleful Reagent, наливаем жидкость в помпу. Затем на столе берем Humectant и тоже наливаем в помпу. Также находим Formaldehyde и отправляем туда же, как и Glutaraldehyde из навесного ящика. И Methanol. 

Из ящика берем скальпель и зажим, делаем надрез на шее, зажимаем. В тумбе берем шланг и подсоединяем его от надреза к помпе, включаем помпу.

Подходим к стеллажу с механизмом и берем справа Letting Strip, нажимаем на Q, чтобы использовать его, предмет начнет выпускать дым и гореть. Пройдитесь с ним по комнате, чтобы найти место, где он вспыхнет. В этом месте на шкафчике появится знак в виде ромба.

Убираем надрез, раздастся стук в дверь, а на каталке тело поменяется на другое. Набираем в пакет жидкость. Откачиваем жидкость с живота.

После процедуры надо почистить помпу, идем в подсобку, чтобы смешать растворы, а затем вылить раствор в аппарат.

Слушаем третью кассету. 

Со стола в кабинете около выхода берем карандаш и бумагу. А потом протираем лицо Moisturizing Pad. 

Отвозим тело обратно в морг. Достаем следующее тело.

Надо опять пройтись с зажженной бумажкой по дому, чтобы найти следующий рисунок, он будет около выхода.

В одном из ящиков находим пропуск, на котором написан код 32480, вводим его в компьютер.

Читаем открывшийся документ. 

Идем проделывать уже знакомую процедуру со следующим телом.

Печатаем документ и относим его в ячейку на стене.

Потом закрываем рот, глаза и выкачиваем жидкость. 

Берем магическую бумагу и проходим по дому. В морге находим следующий рисунок.

Набираем пакет жидкости, откачиваем с живота жидкость, промываем помпу и протираем лицо.

Увозим это тело и привозим следующее Hong Cox.

Оказываемся в коридорах, находим там таблетки, ключи и еще несколько предметов. 

Подходим к механизму в стеллаже и выставляем следующее:

Производим процедуру с телом. 

Берем тело Jung Callahan из крайней правой камеры, везем на осмотр, на лбу видим красный знак. Далее кладем на тело круглую метку, которую сделали.

Сжигаем тело в печи. 

Комментарии для сайта Cackle