Небольшие гайдики 11 сезона Fortnite 2

20.10.2019
Fortnite 2

В этом гайде по игре Fortnite Глава 2 мы покажем несколько лайфхаков и дадим советы как играть на новой карте и где найти полезные вещи.

1. Скорее всего, уже многие увидели зиплайны, с помощью которых можно быстро передвигаться.

2. В локации Беспечный берег есть скрытый сундук, который спавнится в разнообразных местах.


3. В Нектарной низине можно хиляться с помощью воды. Нужно прыгнуть в болото с синей водой, которая будет вас отхиливать. Там можно найти гриб, а также в этой области ловится прыскучая рыба, которая восстанавливает 50 единиц здоровья или брони.

4. Во многих локациях на крышах есть зонты, на которые можно приземляться, и они будут пружинить вас выше и дальше. Это можно использовать для быстрого приземления.

5. Когда вы будете плыть по воде и по вам начнут стрелять, ставите стенку, а потом расставляете крыши. И вы спокойно проплываете куда надо.

6. Берем удочку и начинаем рыбачить. Рыбки есть там, где есть пузырьки в воде. Рыбки восстанавливают здоровье, а прыскучая восстанавливает еще и армор по 50 единиц. Помимо рыбки можно отловить оружие, а также боеприпасы и ресурсы.

7. На катере можно кататься по суши, если включить турбо, то будет довольно быстро.

8. Если спрыгнуть с большой высоты в стог сена и зажать кнопку взаимодействия, то вы не пострадаете.

9. На локации Гигантские градирни можно запрыгнуть в трубу и улете очень далеко.


10. Заходим в параметры, прожимаем шестеренку и там нажимаем вкл. «Изменеие подтверждается, когда отпускается кнопка». Это вам даст быстроту постройки. То есть вам не надо жать вторую кнопку, чтобы подтвердить редактирование.

11. Заходим в параметры и выбираем звук, там включаем 3D-наушники. Это даст полную картину происходящего. Но у вас должны наушники с 5.1 и выше звуком, т.е. с объемным звучанием.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Feb 20
Если кому-то кажется, что он достиг в каком-то деле абсолютного совершенства, то наверняка, где-то в Китае есть ребёнок, который делает это лучше. Это правило...
Back to Top