Особенности игры за Ревенанта в Apex Legends

21.02.2020

Apex Legends – это многопользовательский шутер с элементами королевской битвы, который уже около года радует всех фанатов и поклонников этого жанра. Игрокам нравится здесь все, от адекватного и приятного сообщества, до красочной крафики и крутых механик. Но сегодня – об этом лишь частично. На повестке дня – один из излюбленных игровых персонажей комьюнити – Ревенант. В этой статье – мы попробуем разобрать несколько крутых фишек и особенностей персонажа, о которых вы, может быть, еще не знаете.

Ревенант – особенности механик, приемов и фишек.

Передвижение ползком.

Одной из основных особенностей персонажа является пассивка Ловец, благодаря которой – персонаж одинаково быстро двигается как на ногах, так и ползком.

Комбинируя этот навык со стрейфами и подкатами – Ревенант становится практически неуловимым, т.к. находясь в режиме ползка – он не издает никаких звуков, при этом быстрое передвижение – просто нереально напрягает врагов.

Два в одном.

Данная особенность заключается в тактическом навыке «немота». А точнее – в его комбинации с любой другой гранатой. Дело в том, что Немоту вы сможете использовать одновременно с гранатой, в одну и ту же мишень. При точном попадании – ваша мишень получит просто колоссальный урон, а также крутой дебафф, в зависимости от типа бросаемой гранаты. Примечательно и то, что Ревенант не теряет в скорости, при прицеливании, что также дает ему определенное тактическое преимущество.

Скрытность.

Еще одной крутой фишкой персонажа является его навыки к пряткам. Дело в том, что он способен находиться в своем использованном навыке Немоты, который полностью сокроет его от вражеских глаз, позволяя восстановить здоровье либо же просто перевести дух.

Скалолазание.

Если вы уже играли в Apex Legends – то наверняка знаете, насколько часто тут приходится лазать по стенам. Особенностью Ревенанта является то, что он не только способен лазать выше всех, но еще и делает это быстрее всех, что опять же – дает ему огромное преимущество, при передвижении.

Последняя защита.

А эта особенность заключается в Тотеме Бессмертия. Его вы сможете абузить в тех случаях, когда враги вас окружат, начнут по вам стрелять, а вы, вместо того, чтобы под пулями бежать к ближайшему укрытию – спрячетесь за Тотемом и сможете хоть как-то ответить «обидчику». Пускай способность и не длится вечно, но какую-никакую полоску здоровья – она вам сохранит. А если еще и прикрыться за Немотой – то можно вообще развернуть ситуацию в свою пользу.

Предостережение.

Тут даже не столько фишка, сколько небольшой совет, по игре за Ревенанта. Дело касается Тотема и героической способности персонажа к воскрешению, возле него. Фишка заключается в том, что Тотем – нужно прятать, т.к. вражеский Каустик – может заминировать его газовыми минами, бьющими чисто по здоровью, которого у Ревенанта будет мало, несмотря на полные щиты. Таким образом, реснувшись на Тотеме – вы можете слиться, и очень быстро. Так что – будьте внимательны.

Один у всех и все у одного.

Дело касается опять Тотема. Фишка заключается в том, что вражеским Тотемом можно пользоваться также, как и своим собственным. Не то, чтобы мы рекомендовали делать это постоянно, но в некоторых ситуациях – это вам явно пригодится.

Два в одном, со стрельбой.

Речь пойдет опять о Немоте. Несмотря на достаточно большую анимацию – действие способности ограничивается парой игровых метров. Поэтому использование навыка требует точности броска. Мы уже писали о том, что можно комбинировать навык с гранатой, но не многие абузят эту фишку с прицеливанием, когда враг вообще не ожидает ничего подобного.

Спрятанный Тотем.

Тут опять, скорее совет, чем фишка. Касается он Тотема. В идеале – прятать его нужно где-нибудь на возвышенностях, куда Ревенанта способен крайне быстро забираться. Это снижает шанс того, что вас, при респауне, будет поджидать газовая ловушка, либо какой-нибудь снайпер.

Куда приземляться?

Ну а тут – скорее общий совет для любого персонажа, а не только для Ревенанта. На данный момент – есть 3 крутых точки, содержащих топовый лут.

1. Движущийся поезд.
2. Легендарный чулан, ключ от которого будет спрятан в диско-шаре на корабле-мираже.
3. На Северо-Западном краю локации, под баннером АРЕХ.

Каждая из этих точек – требует быстрых и выверенных действий, от игрока. Но у Ревенанта – преимущество в скорости, так что дело остается только за скиллом.

Ну а мы с вами на этом прощаемся, и желаем вам удачных каток и побольше побед.

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top