Подробный гайд по Сахарозе, Genshin Impact

Доброго времени суток, дорогие читатели. Если вы внимательно следите за выходом новостей на нашем сайте, то уже знаете о том, что мы сделали для вас серию гайдов, в которых подробно разобрали самых популярных и востребованных персонажей в Genshin Impact. Сегодня мы продолжаем нашу серию, и на очереди Сахароза – одна из самых востребованных героинь стихии Анемо. 

Если вы уже долгое время играете в Genshin Impact, то наверняка знаете, что все игровые персонажи делятся на классы редкости. Чем сильнее герой, тем сложнее его получить, но и тем сильнее он будет. Сахароза относится к четырехзвездочным героям, однако она является настолько сильным катализатором стихий, что благодаря этому, героиня отлично заходит в любую пачку. 

Это один из немногих персонажей в игре, который отлично смотрится практически на любой роли. Сахароза отлично показывает себя как дополнительный дамаггер, а также невероятно круто заходит для связки стихий. Но чтобы понять всю ее силу, все ее возможности, нужно сначала разобраться с ее талантами и созвездиями, что мы и собираемся сейчас сделать.

Таланты

Что касается талантов Сахарозы, то они смотрятся достаточно интересно, но опять-таки, они выглядят сильно только в комбинациях и связках с другими элементами. Давайте же рассмотрим их более подробно.

  1. Базовая эссенция ветра – данный навык представляет собой обычную или заряженную атаку Сахарозы. В первом случае героиня сможет наносить до 4 ударов стихией ветра, а во втором – персонаж будет наносить урон в АОЕ, накладывая на противников дебаф ветра.

  2. Эксперимент №6308 – данная способность позволяет Сахарозе создавать духа стихии ветра, который будет притягивать к себе всех противников и предметы, находящиеся в зоне его действия, а затем подбрасывать их в воздух. Врагам, при этом, наносится урон стихией.

  3. Запретно! Изомер 75/Тип II – это ультимейт Сахарозы, очень похожий на предыдущую способность, только дух, создаваемый персонажем, будет куда более сильным и большим. Что касается его действия, то работает он точно также, как и предыдущие эксперимент. Он стягивает врагов в кучу и подбрасывает их в воздух. Очень крутая способность, в плане комбинации с другими элементами стихий.

Пассивки

Как и у всех других героев, Сахароза обладает тремя пассивными способностями. Как и в случае с активками, пассивные ее навыки в большей степени предназначены именно для командной работы, а не для соло-разноса. Но не будем забегать наперед и предлагаем вам рассмотреть их более детально.

  1. Замещение катализатора – данная способность позволяет увеличивать мастерство элементов тиммейтов Сахарозы, но только в том случае, если героиня накладывает на врагов дебафф рассеивания.

  2. Сообразительный ветерок – Сахароза увеличивает мастерство стихий всех персонажей в пачке на 20% от своего уровня мастерства стихий, но только в случае попадания Экспериментом или ультой. Действует 8 секунд.

  3. Нестабильное изобретение – способность дает 10% шанс на создание дополнительного предмета, во время крафта или улучшения персонажа или оружия. 

Теперь, когда мы познакомились с талантами Сахарозы и поняли, насколько сильно ее можно комбинировать с другими персонажами, самое время осмотреть ее созвездия, чтобы понять всю ее мощь и силу.

Созвездия

Созвездия Сахарозы также смотрятся достаточно неплохо. Давайте и их рассмотрим более детально.

  1. Кластерное вакуумное поле – дает вам дополнительный заряд на использование духа №6308.

  2. Бет: Свободная форма – увеличивает действие ультимейта на 2 секунды.

  3. «Безупречный алхимик» и «Внимание: обычная колба – 3 и 5 звезды, которые увеличивают уровень прокачки способности.

  4. Мания алхимии – рандомно увеличивает откат вашего призываемого духа на время от 1 до 7 секунд.

  5. Энтропия хаоса – если ваш ультимейт активировал поглощение стихий, то в этот момент все герои вашей пачко получают еще по 20% баффа элементного урона, которым они обладают. Работает способность все то время, что висит ультимейт.

Как видите, созвездия Сахарозы также в большей степени подходят для использования стихийных комбинаций в сочетании с другими персонажами. Это очень важно, т.к. вы будете точно знать, на какую роль Сахарозу ставить, в вашей пачке и как именно ее нужно качать.

Оружие

Что касается выбора оружия для Сахарозы, то вне зависимости от того, на какую роль вы собираетесь ее ставить, одевать ее нужно в мастерство стихий. Не забывайте, что одна из пассивок героини способна баффать вашу пачку героев на процентный урон. Это значит, что чем сильнее будет показатель мастерства стихий самой Сахарозы, тем больше урона она сможет выдать своим союзникам по пачке. 

Артефакты

Что касается артефактов, то вы также должны особое внимание уделить именно мастерству стихий персонажа. В идеале найти сет «изумрудной тени», хотя бы в количестве 2 предметов, чтобы получить бонус анемо-урона. В идеале – собрать 4 предмета данного сета и получить +60% к эффекту рассеивания, что в сочетании в первой пассивкой героини превращается в настоящую имбу.

В качестве более бюджетного выбора можете собрать сет «инструктор» или же «странствующий ансамбль». Естественно, вы можете комбинировать эти предметы, комбинируя их 2+2 или же 4+1. В качестве 5 предмета тоже рекомендуется ставить что-то, на повышение мастерства стихий.

Лучшие пачки для Сахарозы

 

Что касается выбора команды под Сахарозу, то в открытом мире обязательно рекомендуется взять еще одного анемо-героя, т.к. эта комбинация уменьшает расход выносливости, время отката способностей, а также увеличивает мувспид. Это, наверное, одно из лучших сочетаний в игре.

Что касается героев для сражений и выполнения заданий, то Сахароза стакается практически со всеми персонажами. Главное, чтобы у них был сильный урон стихиями. 

В завершении хотим сказать следующее. Сахарозу рекомендуется брать уже более опытным игрокам, т.к. герой достаточно специфичный, и требует от игрока хорошего скилла и понимания ситуации. Кроме того, кликать вам на ней придется очень много, т.к. Сахароза – это один из спамящих персонажей, так что новичкам лучше брать более простые комбинации. 

На этом мы с вами прощаемся, всем удачи и до новых встреч.

Комментарии для сайта Cackle