Понизить уровень воды в пещере и сломать печать зохры - Глава звездной ночи

Понизить уровень воды в пещере и сломать печать зохры - Глава звездной ночи

Продолжаем проходить квесты в новом регионе Genshin Impact Сумеру, на этот раз пройдем квест "Глава звездной ночи".

Начинается квест в этом месте, около статуи Архонтов:

В этом месте будут стоять несколько Пустынников, с которыми надо побеседовать. После разговора они дадут нам инструмент Кусава. Его нужно надеть, для этого зайти в инвентарь, раздел инструменты, там выбрать Кусава и нажать надеть или сменить, если у вас уже надет другой инструмент.

Далее нам нужно Расчистить путь при помощи Кусавы. Для этого подходим к разрушенному дендро монументу и нажимаем Z, чтобы использовать инструмент. Монумент восстановится, а мы сможем его активировать дендро персонажем.

После этих манипуляций справа появится проход в пещеру, идем туда.

Понизьте уровень воды в пещере

Чтобы это сделать, нужно восстановить и активировать дендро монументы, для этого нужно переплыть на другой берег. Но можно поступить проще. У воды растет растение, ударив по которому появятся зацепы, которые приведут вас к нужному месту.

Ударяете по этому растению:

Впереди появятся желтые звездочки, которые притянут вас на островок, с этого островка надо будет перелететь налево за феей к сломанному монументу.

Чиним монумент, активируем его и видим, что уровень воды немного понизился. После перемещаемся на островок чуть правее, там тоже активируем монумент. Прыгаем вниз и разговариваем с грибом. Потом нам скажут покинуть пещеру, выход будет наверху. Также используем звездочки, чтобы быстрее выбраться из пещеры.

На выходе нас будет ждать еще один дендро монумент. Потом разговариваем с захватчиками и заходим в еще одну пещеру, где также восстанавливаем монументы.

Используйте кусаву, чтобы сломать печать гриба зохры

Приходим в указанное место, берем дендрогранум и заряженной атакой ломаем стену с зеленым знаком. Затем восстанавливаем два камня перед этой стеной с помощью кусавы.

После починки нужно прикоснуться к камням. Третий такой камень находится за стеной (ее сломали заряженной атакой), его тоже чиним.

Далее идем за грибом зохры. Но гриба не окажется, а нам нужно будет бежать за Лунджу, для этого поднимаемся наверх, используя звездочки. Ну а завершится задание битвой.

Комментарии для сайта Cackle