Пять оттенков фортуны в Genshin Impact

05.02.2021

Доброго времени суток, дорогие читатели. Если вы играете в Genshin Impact, то наверняка уже знаете, что в игре стартовало новое, достаточно небольшое событие, называется которое «пять оттенков фортуны». В этом статье мы постараемся рассказать вам все, что касается этого ивента, а именно, как его начать, что нужно делать и как правильно обмениваться.

Пять оттенков фортуны

Итак, если говорить вкратце, то в этом событии вы получите особую фотокамеру, при помощи  которой вы должны будете делать определенные снимки в игре. Что касается того, что вы должны будете снимать – то это могут быть персонажи, предметы или что-нибудь другое из игрового мира. Ниже мы приведем вам несколько примеров, а также расскажем, что и как нужно делать более подробно.

Как начать событие?

Итак, событие начинается в локации, именуемой как «Гавань Ли Юэ». Тут вы должны будете найти персонажа по имени Цзи Тун. У него вы получите особую фотокамеру, при помощи которой вы должны будете делать определенные фотографии, точнее фотографии с определенными оттенками.

Примечательно, что для участия в событии, вы должны обладать минимум двадцатым рангом приключений. Кроме того, у вас должно быть выполнено мировое задание «Любопытная фотокамера». Если все условия у вас выполнены, то в разделе «события», вы найдете данный ивент. Выберите его, затем кликните по кнопке «местоположение Цзи Туна» и найдите его на Ли Юэ. 

Найдя нужного персонажа, вы должны будете подойти к нему и поговорить. Помимо особой камеры вы получите еще несколько приятных плюшек. И да, особая камера похожа на обычную, поэтому при выполнении задания не спутайте их. Оба предмета будут лежать в вашем инвентаре, в «инструментах».

В чем заключается событие и как его нужно выполнять?

Собственно говоря, ивент заключается в следующем. Ежедневно вам будет доступно 10 снимков, однако вам нужно будет сделать 5 определенных фотографий, точнее 5 фотографий, с определенными оттенками:

  • Алый. 

  • Ультрамарин.

  • Бледно-золотой.

  • Охра. 

  • Пурпурная астра.

Только собрав эти 5 фотографий, вы будете получать максимальную награду. Ивент этот начался 3 февраля и закончится 10 февраля. Т.е., за все про все вы сможете обменять 8 наборов фотографий, а значит 8 раз получить максимальную награду от Цзи Туна.

Также нужно обращать внимание на то, что именно вы должны фотографировать. Например, в первый день события нужно было делать снимки красных предметов, во второй – синих существ, в третий – красных существ.

Однако сложность заключается в том, что вы никогда точно не узнаете, какой оттенок фотография получит на выходе. Т.е., например, возьмем обычные красные цветы. По сути их можно отнести к разряду красных предметов. Цветы обладают красным окрасом, однако на выходе игроки получали самые неожиданные оттенки.

Т.е., делаем вывод, что даже истратив все 10 зарядов фотографии, далеко не факт, что вы сможете получить ту самую, нужную фотографию, с нужным оттенком. Однако разработчики учли подобный расклад, поэтому в событии имеется такой пункт, как «обмен фотографиями». Т.е., перейдя в данный раздел, вы увидите всех своих друзей, а также фотографии, собранные ими за время события. 

Таким образом, вы сможете обмениваться с ними недостающими фотографиями, после чего приносить полный набор Цзи Туну и получать от него максимальные награды.

Где и как получать нужные фотографии?

Как мы уже сказали выше – тут все неопределенно. Даже делая снимки в одной и той же местности, практически одного и того же предмета – вы будете получать снимки с разными оттенками. Однако все это рандом, а игрокам хотелось бы какой-нибудь определенности.

Выше в статье мы уже рассказали вам, какие предметы были нужны в первый, второй и третий день ивента. Но сейчас мы постараемся дать вам более-менее ценные советы и на остальные дни события.

Красные и синие предметы

Что касается красных предметов – то их вы сможете найти практически в любой локации Genshin Impact. Лучше всего охотиться за фотографиями растений. К таковым можно отнести яблоки, шелковицу и перчик цзю юнь. В принципе, даже эти 3 предмета могут дать вам все необходимые оттенки.

Что касается синих предметов, то пока еще задание на их поиск не выходило, но можно сделать логический вывод, что игрокам придется также искать лутабельные предметы синего цвета и делать их фотографии.

Красные и синие существа

В плане существ, разработчики подразумевают фотографии созданий (монстров). Что касается синих существ, то тут вы должны искать противников, относящихся к стихиям воды и льда. Ну а что касается красных существ, то тут вы должны будете искать созданий, относящихся к стихии огня.

Первых вы найдете в локации Guyun Stone Forest, на Драконьем Хребте или подле горы Хулао. Вторых вы найдете на Ли Юэ или недалеко от Южных Небесных Врат. 

Кроме того, не забывайте о боссах, которые также подходят для выполнения заданий данного ивента. Однако в случае с оттенками вам придется экспериментировать, ибо тут практически невозможно предугадать оттенок фотографии, который вы получите.

На этом наша статья подходит к концу, всем удачи и до новых встреч. 

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top