Rainbow Six Siege - точки для камер Валькирии

05.02.2020

Валькирия считается одним из самых популярных персонажей в Rainbow Six Siege. Все дело в том, что ее особый навык – это ее 3 камеры, которые она может раскинуть по территории, контролируя все происходящее за стеной. Выкурить ее или убить – становится практически невозможно, т.к. при правильном расположении карт – она всегда будет видеть противника.

Не удивительно, что многие игроки желают знать новые точки, для камер, которые защитят ее, как можно лучше, и которые сложнее будет найти врагам. И в сегодняшней статье – мы покажем вам как раз несколько таких точек. Не будем откладывать в долгий ящик и начнем.

Карта Канал, точка №1.

Тут нужно бежать вверх по лестнице и установить камеру на вентиляции.

Многие скажут, что это – достаточно дефолтная позиция для камеры, однако – ее оттуда снимают крайне редко, а пользы она приносит – вагон. Так, например, она показывает главную стену, а точнее противников, которые ее пилят.

Вторую камеру нужно бросить к подъему на крыше, чтобы окончательно себя обезопасить. Теперь, все, что вам останется – это спрятаться в подвале и дождаться момента, когда никто из противников не будет следить за дверью.


Вот таких 2 обзора вы получите по итогу. Теперь – ждете момента, когда появятся противники. Выжидаете момент, когда они начнут пилить главную стену или Орг, затем, по инфе, выбегаете, причем сразу держа прицел чуть ли не на противнике, и даете быстрый и качественный минус.

Карта Канал, точка №2.

Обратите внимание на окно слева, меченное двумя иксами. Вам нужно будет его разбить, чтобы бросить камеру в двери (показанные на скрине ниже) и получить обзор на плавучий причал.

В той же комнате, только в двери справа – бросаете еще одну камеру, чтобы обезопасить подходы к себе, со строительной площадки.

В итоге вы получаете 2 обзора:


У вас открывается отличный вид на плавучий причал. Останется только дождаться противника, чтобы аналогичным образом зайти ему в спину и сделать крутой минус. Единственный небольшой недостаток этих камер в том, что они находятся достаточно близко, и их могут заметить.

Точка №3, карта Канал.

Сразу отметим недостатки данных камер. Изначально – вам придется подготовить пути отхода, а для этого – вы должны в идеале знать карту. Но это – мелочи. Ваше появление – будет невероятно эффектным и неожиданным, но если у противника хорошая реакция – минус дадите не вы, а он. Перейдем к точкам камеры.

Начинаете вы также под Каяки, у того же окна, с Иксами, но теперь – вам нужно будет только сломать не все окно, а лишь нижние его перегородки.


Разворачиваетесь на 180 градусов и бежите вверх по лестнице, по дороге к комнате связи. Там будет еще 1 окно с иксом. Его вы ломаете полностью.

В комнате связи – будет еще одно окно с иксом. Его вы тоже дважды тычкуете прикладом снизу.

Подготовка окончена, следующий этап – раскидка камер. В данном случае – вам понадобится только одна камера. Раунд начинается, и вы должны сразу бежать в коридор, где до этого полностью выбили окно. Подходите и бросаете камеру на угол контейнера.

Возвращаетесь в комнату связи, где вы «подготовили» окно, и ждете, пока рядом окажется противник.

Секунду ждете, чтобы он подошел поближе, выбиваете окно, выпрыгиваете и убиваете соперника, после чего бежите в комнату дайверов, выбиваете первое окно, с которого вы начинали подготовку, и можете воспользоваться раскидкой, под номером 2.

Карта Оригон, точка № 1.

Поднимаетесь вверх по лестнице, проходите комнатку и поворачиваете направо. Там вы ставите камеру вверх, под потолок.

Вторую камеру ставите над окном, с двумя иксами, тоже под потолок в угол.

Возле второй камеры – будет вход в комнату с еще одним окном, с иксом. Его нужно будет сломать.

Выпрыгивайте с него и ставьте камеру над ним, под крышу.

Таким образом, вы получите шикарный обзор с крыши:

А в случае чего – тылы ваши будут прикрыты остальными 2 камерами, + у вас появляется возможность отхода, и такого же мгновенного появления.

Карта Оригон, точка 2.

Изначально – подготовьте окно в душевой, дважды ударив по нему прикладом снизу. Теперь нужно бежать в офис, там, левую дверь, нужно будет снести совсем.

Выбегаете и встаете там, где раньше была дверь. Целиться же нужно на верхний левый угол ветряка.

Возвращаетесь в душевую, где раньше – вы уже подготовили окно, и просто ждете противника.

Оригон, точка № 3.

Изначально – сломайте дверь с иксом, которая показана на скрине выше, в правой его части.

Выходите и устанавливаете первую камеру на большую зеленую бочку, а вторую – как можно дальше, в сторону свалки здесь же (бросать нужно примерно в игровой метр, направо от бочки).

Так вы получаете вот такие ракурсы:


Точно также ждете, затем выбегаете и делаете свои киллы.

Карта Аутбек, точка № 1.

Изначально – бежите в туалет и ломаете в нем окно. Оттуда – бросайте камеру на мельницу.

С мельницы – у вас откроется шикарный обзор двора.

Камера – невероятно крутая, но у нее есть и большой минус. Вам нужно реагировать максимально быстро, иначе противник успеет забраться на лестницу, вы потеряете тайминт, и ваш выход будет не таким эффективным. Так что ждать, лучше всего, тут же, у окна.

Карта Аутбек, точка № 2.

Изначально – разбейте дверь гаража. После этого – вернитесь немного назад, и слева, от вывески «HOTEL» - подрежьте окно с иксом, двумя тычками снизу.

В комнате справа – полностью выбиваете дверь. Тут, за этой дверью, первую камеру вешайте на щиты, а вторую – на угол крыши.


В зависимости от того, где покажутся противники – выбегаете, либо через выбитую дверь у вывесок, либо через подготовленное окно, в коридоре.


Итог – ждете, выбегаете и убиваете.

Карта Аутбек, точка № 3.

Изначально, в холле ресторана – выбейте двери с двумя иксами.

Возвращайтесь наверх и бежите в щитовую, где ломаете еще 1 окно с иксом.

Из этого окна – бросаете камеру на балку, целясь на карниз.

Вылезаете из окна и бросаете вторую камеру, на стену, за перегородкой.

Первая камера даст обзор бензоколонок:

А вторая – со двора склада:

Камеры – достаточно рандомные, но – эффективные.

А в случае, если вы упали – у вас есть «подпиленная» дверь ресторана, через которую вы сможете быстро забежать в здание.

В принципе – на этом можно остановиться. Оставайтесь с нами, и мы расскажем вам еще много интересных фишек о Rainbow Six Siege.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

10
Jul 20
Главный по God of War, Кори Барлог, разразился, пожалуй, самым спорным своим заявлением за всю свою историю ведения блога в Твиттере. Мистер Барлог, обычно...
Back to Top