Remnant: From the Ashes - Советы по режиму выживания

29.04.2020

Всем привет, дорогие читатели. Как вы, наверное, знаете – в Remnant: From the Ashes – появился режим выживания, который, по идее разработчиков, должен встряхнуть и оживить игровое сообщество.

Разработчики призывают игроков по достоинству оценить нововведение, т.к. они обещают показать его – с совершенно иной точки зрения. Ну а мы, в нашей статье, постараемся помочь вам быстрее разобраться, в этом апокалипсисе.

Что представляет собой режим выживания?

В Remnant From the Ashes – режим выживания действительно выглядит несколько необычно. Игрок получит абсолютно нового и практически голого персонажа, которого ему предстоит прокачать. Собственно, в самом начале у вас будет только пистолет и немного лома.

Играя в режиме выживания – вы должны будете переживать всех противников, с которыми вам предстоит столкнуться. По пути – вы будете черты характера, оружие, броню и моды, которые дополнительно усилят и разнообразят вашего персонажа.
Естественно, что в случае гибели – вам придется все начинать сначала, т.е. – с практически голого персонажа.

По сути – все это можно было бы назвать бесполезной тратой времени – если бы не фарм новой валюты, в виде светящихся фрагментов, которые разработчики предлагают вам зарабатывать в режиме выживания, и на которые после – можно приобрести бронированные шкуры, на вашего персонажа, у продавца в Палате 13.

Интересно еще режим выглядит и потому, что вы не будете получать то снаряжение, которое хотите видеть, на своем персонаже. Т.е., все, что вы найдете – будет на 100% рандомным. Например, вы найдете оружие, с которым терпеть не можете сражаться с врагами.

Но в этом – и заключается особенность этого режима выживания. На поиски девайсов – у вас будет не так уж и много времени. Каждые несколько минут – враги, атакующие вас, будут становиться все сильнее и сильнее. Значит вам придется искать все больше и больше лута.

Тем более, что в конце – вас будет ждать босс, которого не так-то просто убить, всяким хламом. Тем не менее – все будет зависеть от вашего скилла, т.к. разработчики утверждают, что снаряжение, хоть и влияет на геймплей в значительной мере, но победа - на 100% от него не зависит.

Играйте с друзьями.

Как и при прохождении компании – при игре в режиме выживания – вам придется туговато, особенно, если вы играете в одиночку. Другое дело, если вы приведете с собой 1 или 2 друзей, которые значительно облегчат вам игру.

Да, пускай за каждого тиммейта – будет немного увеличена сложность игры, но взамен – вы получаете отличную функцию, которая позволит вам продолжить игру, даже после смерти. Это оживление. Вы сможете оживлять тиммейтов, а они вас, таким образом, вместе – вы сможете пройти дальше, а значит получить и больше качественных наград.

Примечательно, что в новом режиме выживания – вы не сможете обмениваться снаряжением и оружием с тиммейтами. Все, что вы найдете – будет принадлежать только вам, так что внимательно и правильно распределяйте ресурсы, при дележке.

Что покупать в магазинах obelisk?

Покупка – играет решающую роль в Remnant From the Ashes. Правильный выбор снаряжения – гарантирует вам упрощенное прохождение уровней. Мы уже говорили, что в самом начале вам дают немного лома. А именно – у вас будет 1000 Лома, на которые вы сможете приобрести предметы из обелисков, охватывающих центральный Кристалл.

Примечательно, что в магазинах этих – не будет постоянного снаряжения, точнее оно-то будет, но каждый раз разное. Особое внимание обратите на это, если вы играете с друзьями. Каждый из вас сможет купить только 1 девайс, поэтому – выбирайте внимательно, исходя из того, кто с чем любит бегать.

Все деньги на оружие – сливать тоже не стоит. Не менее важной, для победы, является и броня. Да и «мотыльки», которые будут хилить вас, во время боя – тоже штука достаточно полезная и необходимая.

В любом случае, когда вы вернетесь к магазину, после окончание уровня – вы будете выбирать предметы по ситуации. Единственное – не забывайте покупать Сердца Дракона, которыми вы будете поднимать «упавших» тиммейтов.

Как хилиться?

В самом начале – вы получите 3 сердца дракона. Старайтесь поддерживать их количество, на протяжении всей игры. Да и ресурс этот – достаточно дорогой, поэтому нужно расходовать его по уму.

Смотрите, ведь при повышении уровня – ваш персонаж и так получит полное исцеление, зачем же перед этим тратить дорогостоящее сердце. Поэтому, когда остается совсем чуть-чуть, до нового уровня – лучше убейте пару простых мобов, чтобы апнуть ЛВЛ.

Помимо этого, есть Сердца Драконов, которые не восстанавливают ваше ХП, а заменяют его. Т.е., допустим у вас 80% здоровья. А подняв сердце – вы получите 85%. Смысла в этом мало. Лучше оставить его, до поры-до времени, ведь лежат они долго, и вернуться к нему можно будет в любой момент. А ведь намного профитнее будет, если вы вернетесь с 1% потом, чем с 80% сейчас.

Сражения с боссами.

Если вы уже проходили кампанию Remnant From the Ashes – то многие боссы покажутся вам знакомыми. Это важно, т.к. вы будете знать, как, кого и чем нужно убивать. А вот новички – могут испытать много проблем, с незнакомыми боссами.

Поэтому, прежде чем нападать на босса – нужно немного за ним понаблюдать. Вы должны понять, как и чем он атакует, исследовать локацию, чтобы понять где вам можно будет спрятаться, в случае чего. А если вы еще играете и с друзьями – так и вовсе, задача становится вполне реализуемой.

Собственно говоря, новый режим выживание в Remnant: From the Ashes. Этот режим хорош еще и тем, что дает игрокам возможность использовать не свои, привычные сборки, а нечто новое, нечто неопробованное, по ходу кампании.

Кому-то – он покажется сложным, но мы для того и сделали эту статью, чтобы максимально облегчить вам игру в новом режиме. Дело за вами – сразите все волны монстров, победите всех боссов, получите большое количество полезных ресурсов.
Всего этого мы вам желаем, а также желаем удачи, которая вам, несомненно, пригодится. До новых встреч.

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top