Самые выгодные покупки в магазине Паймон, в Genshin Impact

03.03.2021

Приветствуем вас, дорогие читатели. Многие новички, начинающие играть в Genshin Impact, понятия не имеют о том, как выгодно распоряжаться внутриигровыми ресурсами. Очень часто получается, что они тратят Звездный блеск или Звездную пыль в магазине Паймон на те вещи, которые абсолютно им не нужны. Именно поэтому мы делаем сегодняшнюю статью, в которой расскажем вам, какие же покупки заслуживают вашего внимания в магазине Паймон.

Изначально вы должны знать о том, что в игре имеется магазин, в котором вы можете потратить не только расходуемые ресурсы, но и специальную внутриигровую валюту. Что касается Звездной пыли и Звездного блеска, то ее можно сравнить со своеобразной кешбэк-валютой, действующей на просторах Genshin Impact.

Что касается магазина Паймона, то именно здесь вы сможете потратить вашу Звездную пыль и Звездный блеск. Делать это рекомендуется обязательно, причем даже тем игрокам, которые не донатят в Genshin Impact. 

Звездная пыль

Звездная пыль – это первая из валют, которой мы хотим уделить основное внимание. Едва только вы перейдете в раздел, как сразу увидите розовые и синие молитвы, продающиеся по акции. Сразу хотим обратить ваше внимание на 40% скидку. С момента выхода игры она еще ни разу не исчезала, так что обязательно пользуйтесь этим предложением, ибо оно на самом деле выгодное.

Данный магазин обновляется раз в месяц, т.е., молитвы, о которых мы говорили выше, вы также сможете купить раз в месяц. 5 Единиц предмета обойдутся вам в 375 единиц Звездной пыли. Т.е., рассчитывайте свои ресурсы так, чтобы на конец месяца у вас было минимум 750 единиц ресурса.

Даже если вы не донатите в игру, то у вас должно остаться еще порядочное количество Звездной пыли. Но не стоит ее сливать на бесполезные предметы. Да и экономить ее не следует. Нужно правильно ее потратить, поэтому следующее, на что мы рекомендуем вам обратить внимание – это Пыль Азота.

Это достаточно дешевый предмет, который используется в алхимии для перекрашивания предметов. На данный момент, получение этого предмета достаточно затруднительно в Genshin Impact, зато он дешевый и пользы приносит вагон, так что несколько единиц ресурса вам точно не помешает.

Что касается оружия, доступного в магазине, то вам не стоит покупать его ни при каких обстоятельствах. Дело в том, что если не лениться, побегать по карте и поубивать монстров, вы получите их абсолютно бесплатно. Даже если сильно лениться, и выполнять только ежедневные квесты, то вы все равно будете бегать по миру и драться, так что смысла в покупке оружия нету никакого.

Вернемся к Звездной пыли. Если ее у вас еще много, то можете обратить внимание на мору, синие книги опыта и на волшебную руду усиления. Особое внимание стоит уделить именно книгам, ибо если вы выполните большую часть игровых заданий, то кроме как на артериях вы, эти книги, больше нигде не получите.

Что касается моры, то золота много никогда не бывает. Конечно, вы можете заработать его и просто в мире, но в магазине предложение достаточно выгодное, так что если у вас изобилие Звездной пыли, то это один из вариантов, куда ее можно слить. В принципе, тоже самое касается и руды усиления. 

Звездный блеск

Каждое обновление этой части магазина вызывает горячие дискуссии в игровом сообществе. Дело в том, что Звездный блеск – это ресурс, куда более трудно получаемый в Genshin Impact. Поэтому и тратить его нужно куда более рационально, чем Звездную пыль. 

Что касается оружия и материалов возвышения персонажей, то их также не стоит брать. А вот куда точно стоит попробовать слить Звездный Блеск – это в молитвы. Дело в том, что так вы получите дополнительный шанс на то, чтобы выбить себе легендарного персонажа. Кроме того, не стоит забывать и о гарантированном получении легендарки, которую вы в любом случае приблизите.

Еще один момент, касающийся оружия. Дело в том, что вы также сможете выбить себе четырехзвездные девайсы. Но не забывайте о том, что легендарное оружие также падает с молитв, а шанс гарантированного получения максимально крутого оружия гораздо меньше, чем шанс получения героя. Так что выгоднее брать именно молитвы. Это хоть и рандом, но рандом выгодный.

Что касается покупки персонажен, то тут все неоднозначно. С одной стороны – они стоят достаточно дорого, ведь на эти деньги вы можете купить почти 7 молитв, и в любой из «рулеток», вам может упасть легендарка. Но, как мы уже сказали ранее, есть и исключения. Дело в том, что персонаж, находящийся в магазине, может быть полезен и нужен именно вам, под вашу пачку. Ведь вы покупаете не рандом, а определенного персонажа. И если у вас возникает подобная ситуация, то не стоит жалеть Звездный блеск.

Попробуйте эти игры

09
Apr 21
После того как в Сеть выложили кое-какие материалы Resident Evil Village, включая смутное изображение главного босса в лице Матери Миранды, своё слово взял...
Back to Top