Самый быстрый способ фарма в игре Elden Ring

Самый быстрый способ фарма в игре Elden Ring

В этой статье я покажу вам место в Elden Ring, где можно очень быстро и без каких-либо усилий фармить руны.

Единственная проблема, чтобы попасть в это место, нужно иметь Медаль чистокровного рыцаря. Если она у вас есть, то выбираете эту медаль в инвентаре и нажимаете применить. Вас перебрасывает в Дворец Могвинов. 

Если же у вас нет медали чистокровного рыцаря, то тогда идем на поиски. Отправляемся в Храм роз, который находится здесь:

Около ворот стоит NPC, с которым вам нужно поговорить, она даст вам несколько заданий. Этот персонаж появится около храма после убийства Годрика.

Она попросит вас ворваться к другим игрокам в их миры и сразится с ними. Этот персонаж даст вам белую тряпку, чтобы вы ее покрасили. Для этого отправляемся в храм сдержанности.

В этом месте на стуле сидит служанка, подходим к ней и получаем окровавленную тряпку.

Далее возвращаемся в храм роз и отдаем старушке окровавленную тряпку, за это она даст вам Окровавленный палец, позволяющий вторгаться в миры к другим игрокам. Ну а затем вы получите Медаль чистокровного рыцаря.

Всё, теперь у вас точно есть медаль, заходим в инвентарь, раздел инструменты, там выбираем медаль и нажимаем применить. Вас перебрасывает в секретную локацию Дворец Могвинов. В этой локации вам нужно прибежать в это место:

Сразу около благодати будет обрыв, внизу которого виднеется птица, которую при помощи лука нужно сагрить. 

В общем, берем лук, встаем у обрыва и целимся в птичку. Вам нужно в нее попасть, чтобы она побежала на вас, но так как там обрыв, она упадет, а вам засчитается убийство, и вы получите руны. Если птичка не упала, то попробуйте встать чуть правее.

Птичка упала, вам зачислились руны, вы бежите к благодати, садитесь, а затем встаете и подбегаете к обрыву. Птичка опять появится на том месте. Так можно делать много раз и собирать руны.

Чтобы руны быстрее копились можно надеть талисман золотой скарабей. Эта птичка дает 13000 рун за один раз.

Комментарии для сайта Cackle