Спецвыпуск "В Ритме Страсти" - прохождение Клуба Романтики

Спецвыпуск "В Ритме Страсти" - прохождение Клуба Романтики

Приветствуем вас, дорогие читатели. Как вы, наверное, знаете, истории от Клуба Романтики предлагают множество самых разнообразных концовок, на которые вы можете выйти, выбирая те или иные ответы и действия. Однако разработчики не устают удивлять нас новинками. Так, например, появилась новая часть истории, а точнее специальный выпуск «В Ритме Страсти», который станет доступным для вас, после прохождения истории и который окончательно завершит историю.

Судя по всему, окончательная концовка истории будет зависеть от того, что вы получили при основном прохождении. Сегодняшняя же история откроется для вас в том случае, если вы, играя за Мишель, станете судьей танцевальный конкурсов.
 
Собственно, события, о которых рассказывает спецвыпуск, происходят в Нью-Йорке, спустя 1.5 года после событий основной игры. Мишель навещает свою младшую сестру, Молли. Дальнейшие события мы будем рассказывать от лица Мишель.

Разговариваем с сестрой и замечаем, что она устроилась неплохо, но хозяйка из нее никудышняя, на что Молли отвечает, что стать хозяйкой она еще успеет, а пока ее жизнь состоит из тусовок с друзьями и беззаботной жизни. Тут же мы должны выбрать ответ.

  • Поддержать.
  • Пожурить.

На данном этапе выбор ответа вообще ни на что не влияет. В любом случае мы продолжаем разговор и узнаем, как ей живется с парнем. На это сестрица отвечает, что она никогда не была такой счастливой, как сейчас. Это дает нам возможность самим окунуться в воспоминания, связанные с любимым парнем.
В действительность нас возвращает сестра, которая закончила делать нам прическу. Остается только надеть красивое платье, чтобы выглядеть шикарно на встрече с друзьями. Как только мы это делаем, то спрашиваем у сестры:

  • Сильно ли мы изменились (+1 к мастерству)?
  • Стоит ли нервничать (+1 к страсти)?

От выбранного ответа лишь немного изменится диалог. Выбираем любой из ответов и выясняем, что мы выглядим также, как и прежде. Мы же рассказываем сестре о клубе, куда мы направляемся с друзьями. В этот момент мы вспоминаем события, которые произошли с нами 2 дня назад, сразу по прибытии.

Случайно в городе мы услышали хорошую музыку, а подойдя к этому месту, мы увидели уличных танцоров, которые достаточно неплохо выступали, смешивая разные стили. Когда же музыка перестала играть, мы остались в одиночестве наблюдать за танцорами. Один из них спросил у нас, как мы здесь оказались.

  • Услышали музыку (+1 к мастерству).
  • Не смогли остаться в стороне (+1 к страсти).

Выбираем ответ, но в любом случае продолжаем разговаривать с парнем, который представляется Лукасом, а мы называем ему свое имя. Понимаем, что Лукас узнал нас, как судью танцев. Также он подозвал свою команду и познакомил нас с ними. Их слова вызывают у нас очередные воспоминания о Хиро, который тоже жил танцами, а также об Орландо, который вечно желал привести команду к победе.

Говорим им, что они танцуют великолепно и что они вполне могли бы занять почетное место на соревнованиях. Также предлагаем им свою помощь в постановке цельного номера. После небольшого совещания Лукас и команда принимают наше предложение, а Лукас вообще предлагает проводить нас домой, а по дороге благодарит за то, что мы помогли ему «расшевелить» команду.

  • Я не могла иначе (+1 к мастерству).
  • Вы мне льстите (+1 к страсти).

В любом случае со смущением и скромностью принимаем комплимент парня, а также говорим, что это первая команда, которую мы собираемся продвинуть в конкурс. В дальнейшем разговоре выясняем, что у Лукаса тоже нет родителей. Заканчивается все тем, что Лукас предлагает нам станцевать танго, перед чем мы не можем устоять…

И снова из воспоминаний нас «вытаскивает» сестра, которая интересуется, почему мы замерли. Вкратце рассказываем ей о команде, за которую мы будем болеть на предстоящем соревновании. 

Следующая сцена, которую нам показывают, происходит в клубе. Судя по всему, это место является самым крутым в городе. Там мы замечаем всех своих старых друзей, к которым практически сразу и направляемся. 

  • Обнимаем друзей.
  • Просто весело здороваемся.

В любом случае ответ ни на что не влияет, поэтому мы достаточно тепло приветствуем наших старых товарищей. Тут же встречаем и Хиро, который говорит, что с нашей дочерью все в полном порядке, т.к. с ней сидит хорошая няня. 

Все они были рады. Но только не мы, ибо ум наш был занят командой Лукаса, за которую мы так переживали. В этот момент началось соревнование. Вкратце рассказываем друзьям о команде, которую вызвались тренировать и наблюдаем за соревнованиями, пока за кулисами не слышится шум.
Идем за кулисы и встречаем там Лукаса. Выясняем, что его команда отказалась выступать в самый последний момент. Делать нечего, нужно как-то успокоить парня.

  • Приводим в чувство (+1 к страсти).
  • Сочувствуем (+1 к мастерству).

В любом случае все сводится к тому, что мы пытаемся найти решение в сложившейся ситуации. Предлагаем станцевать вместе с ним. Бежим к друзьям и просим их помочь нам с Лукасом. Хиро только нас поддерживает, как, собственно, и вся остальная команда.

Быстро репетируем номер, и что-то даже получается, несмотря на отсутствие времени для нормальной тренировки. В очередной раз успокаиваем Лукаса, после чего выходим на сцену. Номер проходит великолепно, сорвав бешеные овации зрителей.


 
Однако вскоре за кулисы приходит главный судья, который зовет нас на пару слов. Он говорит, что мы нарушили правила, приняв участие в выступлении, а команда наша будет дисквалифицирована. В конце диалога главный судья спрашивает, готовы ли мы отказаться от судейства на неопределенный срок, чтобы помочь случайному незнакомцу.

Вот тут и сыграют роль все наши ответы, которые мы давали на протяжении всего спецвыпуска. 

Путь страсти

Если вы, в своем прохождении, дадите больше «ответов страсти», то вы получите следующую концовку. Мишель скажет главному судье, что она готова поддержать незнакомца, однако и команда судей должна оценить парня по достоинству.

Последним ничего не останется сделать, как сделать Лукаса победителем конкурса. Саму же Мишель отстранили от судейства на 1 год. Все это время она посвятила тренировкам своего нового ученика, который познал мир танцев целиком и полностью, как и мир танцев познал его. 

Путь мастерства

А на эту концовку вы выйдете, если дадите больше «ответов мастерства». Когда судья пригрозит дисквалификацией, то Мишель ставит его на место и говорит, что она не судила этот конкурс, а значит ничто не запрещало ей в нем участвовать. При этом, ей совсем не обязательно складывать с себя полномочия судьи, ибо она не нарушила никаких правил, а мнение коллег ее не интересуют.

В этом случае главный судья также уйдет, но он целенаправленно занизит Лукасу оценки, чтобы победить смог его кандидат. Однако Мишель не сдалась и продолжила тренировать Лукаса, чтобы весь мир смог узнать о таком таланте, как он.

На этом история «В Ритме Страсти» подходит к концу, как, собственно, и наше прохождение. Мы же прощаемся с вами, всем удачи и до новых встреч.

Комментарии для сайта Cackle