Underwater - полное прохождение игры

Underwater - полное прохождение игры

Приветствуем вас, дорогие читатели. Вчера вышла игра, под названием «Underwater». Ее разработчики уже успели заявить о себе (правда, не самым лучшим образом) в прошлом году, когда выпустили «Дикую Россию». В этот же раз, если верить их словам, у нас не будет права на ошибку, что создаст истинную атмосферу жанра ужасов. Что ж, давайте посмотрим, что для нас подготовили Andreev Worlds, Maks Volegov и Alexander Manaenkov.

Начинается игра с того, что мы приходим в себя на полу какой-то комнаты. Нас немного знакомят с управлением, после чего просят прочитать записку в инвентаре. Нам не говорят, кто мы и что мы тут делаем, но таинственно дают небольшое задание, которое нам предстоит выполнить. 

В первой комнате мы ничего не можем сделать, поэтому сразу отправляемся в коридор. Через него проходим в столовую и подбираем батарейки, бинт и таблетки с ближайших столов. Рядом с ними находится ключ, который мы также забираем себе. 

В записке говорилось, что это ключ от архива. Сам же архив находится в коридоре под красной лампочкой, слева от столовой. Исследуем архив и подбираем фонарик, около трупа мужчины, находящегося возле ящиков. Также около него находится очередная записка выжившего, которую мы тоже забираем себе.


 
Идем дальше по коридору. Дорога приводит нас в локацию со множеством решеток. Судя по всему, место, где мы находимся, это какая-то тюрьма. В самом ее конце будет решетка, в которую вцепился человек с вывернутой головой. 

Возле него, с нашей стороны решеток, находится записка. Из нее мы узнаем про генератор, а точнее о том, что с ним нужно сделать. Также в записке нас предупреждают о странных существах. К этому моменту у нас сядут батарейки в фонарике, поэтому используем найденные батарейки, чтобы его снова включить. 

На выходе из тюремного блока, на стене справа, будет очередная записка с заданием. А уже в следующей комнате мы видим нашего противника. 
 
Противник огромен, но медлителен, поэтому просто от него убегаем в один из коридоров. Он приводит нас в душевую комнату. Тут мы встречаем еще одного противника. Это женщина в бинтах, которая передвигается, как только мы на нее не смотрим.

Ориентируемся по звуку и, при необходимости, останавливаем существо. На одном из стульев находится ключ, который мы забираем себе. После этого снова отправляемся в комнату с жирным монстром. Бежим уже в следующий коридор и находим записку какому-то капитану.

Там мы видим дверь, за которой стоит человек, о котором мы только что читали. У нас от этой комнаты есть ключ, поэтому открываем ее, байтим латексного человека и прячемся в соседней комнате управления. 


  
Нам же нужно в комнату охраны, где он находился до этого. Забираем со стола ручку, после чего снова идем в комнату к жирному монстру. Видим, что это какая-то подводная тюрьма. По дороге мы видели кодовые замки, подсказку к которым мы находили ранее. Теперь возвращаемся в комнату, с которой началась наша история, т.к. именно в ней стоит генератор.

Используем предохранитель, найденный в комнате охраны, после чего запускаем генератор. После этого возвращаемся в коридор, ведущий в душевые. Там находится одна из дверей с кодовым замком. Используем код 4289, который был в записке и открываем проход.


 
Проходим и снова видим нашу «знакомую», которая передвигается за нашей спиной. В дальней комнате со шкафчиками находим еще одну записку. В ней записаны пароли, только теперь они уже не испачканы кровью.

Теперь идем в комнату отдыха, которая находится рядом с комнатой охраны. Пароль от двери 9579. В ней мы находим ключ на столе с монитором. После этого отправляемся в коридор с тюремным блоком. 

Выход подсвечивается зеленым фонарем. Однако он защищен кодовым замком. Мы же используем код, который нашли в последней записке. Это 1987. Проходим по лестнице и на последней двери используем ключ, найденный в комнате отдыха.


 
Вот, собственно, и все, дорогие читатели. На этом игра подходит к концу. Это было не долго, пусть и атмосферно. Мы же прощаемся с вами, всем удачи и до новых встреч. 
Комментарии для сайта Cackle