Все экзотические доспехи на Варлоков в Destiny 2

29.06.2020
Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы хотим поговорить о Destiny 2, а точнее о предметах брони из класса чернокнижника, в этой игре. Скажем сразу, что изначально данный класс пользовался у игроков малой популярностью, но после недавних обновлений, в умелых руках, варлоки вполне заслуживают того, чтобы называться чтобы называться достойным классом, ничуть не уступающим титанам и охотникам. Давайте же рассмотрим все экзотические доспехи этого класса, а также то, что они из себя представляют.
 
Список экзот-брони на Варлоков, в Destiny 2.
 
Если вы играете в Destiny 2 уже какое-то время, то наверняка знаете, из каких деталей состоит броня, в этой игре. Это шлемы, наручи, нагрудники, поножи или сапоги. Собственно, ниже мы рассмотрим все экзотические части брони Варлока, доступным игрокам в Destiny 2. 
 
Шлемы
 
Астроцитная Вселенная 
 
 
Данный шлем выглядит сильно при условии хороших навыков игрока. Его перк, Движение-жизнь, позволяет вам прыгать чаще и дальше, при этом после прыжка вы будете быстрее доставать свое оружие, а радар, при этом, не будет выключаться.
 
Собственно, данный шлем смотрится круто именно в PvP, где вы будете неожиданно выпрыгивать на противников и уничтожать их, ничего не подозревающих и неожидающих быстрой атаки, после прыжка. В PvP же – шлем практически бесполезен.
 
Шлем Фелвинтера
 
 
Данный шлем является одним из самых эффективных, в PvE-режимах, особенно в сражениях с боссом. Погибель Полководца (перк шлема) позволяет создавать вам вспышки энергии, по типу той, которой вы убивали врагов. Эта вспышка будет ослаблять врагов, находящихся в небольшом АОЕ, а если вы будете использовать добивающие приемы на более толстых врагах, то АОЕ вспышки также увеличится. 
 
Это невероятно круто зайдет в массфайтах и сражениях против боссов. Причем это не только забустит вас, но и создаст приятные условия для ваших тиммейтов. Да и в PvP вы сможете противостоять врагам, особенно тем, кто будет пытаться достать вас в ближнем бою.
 
Череп Лютой Ахамкары
 
 
Это шлем, главным достоинством которого является его главный перк – Подлинное Величие. Благодаря ему, вы сможете восстанавливать энергию вашего ультимейта, во время действия которого, вам практически невозможно будет наносить урон, благодаря высокой сопротивляемости.
 
Это смотрится очень круто, особенно в мероприятиях, где вы вынуждены будете зачищать волны врагов. Грубо говоря, при правильном использовании ульты, вас практически невозможно будет убить, т.к. вы постоянно будете находиться под ее действием, а значит и под баффом устойчивости к урону.
 
Корона бурь
 
 
Еще один экзотический шлем, обладающий крайне интересным перком, называющимся Проводящие Зубья. Суть его заключается в том, что когда вы будете убивать противников электрическими способностями, их откат будет происходить намного быстрее. Помимо этого, действие Штормового Транса также будет продлеваться.
 
Это невероятно полезный перк, особенно необходимый игрокам, постоянно атакующим. Если вы выполняете в команде роль штурмовика, то без этого шлема вам точно не обойтись.
 
Око Другого мира
 
 
Данный экзотический шлем также является одним из самых востребованных, среди Варлоков, на просторах Destiny 2. Он обладает перком, под названием Церебральная Связь, который намного быстрее откатывает КД ваших гранат, Раскола и ближнего боя. 
 
Особенностью его является то, что он будет круто смотреться на любом персонаже, вне зависимости от подклассов. Также он отлично заходит на любой сет. И не удивительно, ведь откат вышеперечисленных способностей дает огромное преимущество над врагами, как в PvP, так и в PvE.
 
Грех Назарека
 
 
Особенностью данного шлема является его перк - Пустотные Извлекатели. Сразу скажем, шлем будет идеально заходить вам в том случае, когда у вас будет крутая пушка, атакующая пустотным уроном. Суть перка заключается в том, что шлем будет откатывать ваши способности, но только в том случае, если вы уничтожаете противников пустотным уроном.
 
Собственно, имея крутую пустотную пушку, вы сможете использовать данный шлем вне зависимости от выбранного подкласса. Но в идеале он смотрится на Странниках Пустоты (Voidwalker), на которых данный шлем выглядит даже имбово.
 
Олень
 
 
Олень – это шлем, который необходим игрокам, выполняющих роль саппортов. В основном он круто заходит только в PvP, а в PvE является практически бесполезным. Все дело в его перке, называющимся Безвременный Уход. Он дает вам энергию Раскола в том случае, если вы получите критическое ранение, а при вашей смерти – над трупом персонажа появится трещина, в которой смогут отхилиться ваши тиммейты.
 
Собственно, из описания становится понятно, почему шлем полезен именно в PvP. Именно там вы будете умирать часто, тем самым давая вашей команде немного выживаемости. Опять-таки, имея данный шлем и сильных тиммейтов, вы сможете смело открывать какие-то позиции или штурмовать какие-то точки, ведь даже ваше смерть принесет команде пользу. 
 
Бровь Верити или Лик Правды
 
 
Данный шлем обладает отличным перком, усиливающим не только игрока, но и всю его команду. Четвертая Школа Магии, при использовании оружия энергетического типа, позволит вам увеличить урон от гранат, а также будет давать энергию, за их использование. Также перк будет уменьшать КД гранат у ваших тиммейтов.
 
Это достаточно своеобразный шлем и не многие решаются его использовать. Тем не менее, в умелых руках, он найдет свое применение в любом игровом режиме.
 
Вуаль Апофеоза или Обожествляющая Вуаль
 
 
Данный шлем обладает модификатором на улучшение подвижности персонажа, что в такой динамичной и активной игре, как Destiny 2, очень ценится игроками. Но не это является сильной его стороной. Перк его, называющийся Ненасытность, позволяет вам восстанавливать до фулла все здоровье, способности ближнего боя, гранаты и энергию Раскола, правда только при активации ульты. Примечательно, что и у ваших союзников будут быстрее восстанавливаться классовые способности.
 
Сам по себе шлем очень крутой, однако в текущую мету он не вписывается, ни при каких раскладах. Тем не менее, уж слишком крутая способность на реген, да и бафф союзникам смотрится неплохо, в любом игровом режиме.
 
Перчатки
 
Специалист по побегам
 
 
Это рукавицы, на которые также можно установить мод, увеличивающий подвижность. Собственно, особенностью рукавиц является их мод, позволяющий вам превращать ваши электрические гранаты в подобие турели.
 
На Варлоках эти рукавицы смотрятся идеально, особенно в PvP, где действие способности длится 20 секунд и наносит тонны урона. 
 
Нарукавники Солнца
 
 
Это невероятно крутые экзотические ракавицы, которые сделают вас лучшим игроком, по dps. Дело в том, что перк рукавиц, Гелиевые Спирали, продлевает действие солнечных гранат, а убийства солнечной способностью в ближнем бою, на некоторое время дает неограниченную мощь вашим гранатам.
 
Получается, что если вы обладаете крутым мечом, баффом на передвижение и маневренность, то вам не составит труда делать киллы в ближнем бою, а это, в свою очередь, позволит вам использовать минимум 5 солнечных гранат, в последующие 5 секунд, и нанести врагам колоссальное количество урона. Очень круто смотрится в масс-файтах и против боссов. 
 
Нарукавники Карнштайна
 
 
Данные перчатки были настолько жесткими, что их пришлось фиксить, и достаточно сильно. Тем не менее, они до сих пор отлично смотрятся в игре, особенно на штурмовиках. Все дело в перке рукавиц, которые позволяют вам вампирить здоровье при рукопашных убийствах, и даже некоторое время после них.
 
Собственно говоря, данные рукавицы смотрятся очень сильно, т.к. реген здоровья персонажа, после килла, уж очень мощный. Кстати, данные перчатки отлично подходят как для PvP, так и для PvE.
 
Вероломство Зимы
 
 
Довольно-таки ситуативные перчатки. Обладают перком Знак Полководца, который повышает урон в ближнем бою, после убийства, в ближнем бою.
 
Собственно, они мощно смотрятся только на Варлоках. Это единственные перчатки, благодаря которым вы сможете в соло разрывать любые мероприятия, даже на повышенной сложности. И не удивительно, ведь сила атаки в мили, увеличивается аж в 5 раз.
 
Душа Вечности
 
 
Несмотря на интригующее название, данные рукавицы являются одними из худших, в текущей мете Destiny 2. Собственно, перк перчаток – Энергия вечности, баффает ваших союзников, в зависимости от классов. Так, например, Титаны получат энергию ближнего боя, Варлоки – энергию гранат, а Охотники – энергию уклонения.
 
Что касается их использования, то они очень и очень ситуативны, и требуют хорошей координации, между вами и командой. В противном же случае – они будут совсем бесполезными.
 
Змеевидный Аспект
 
 
Попросту говоря – имба. Благодаря перку Тотемная Кобра, вы сможете увеличить скорость перезарядки и смены оружия, а также дистанцию ближнего боя. В игре это работает безотказно, особенно на Варлоках-штурмовиках, которые будут чуть ли не ваншотить врагов своими ударами.
 
Когти Ахамкары
 
 
Достаточно ситуативные перчатки, перк которых даст вам дополнительный заряд на атаку в ближнем бою. Применять их нужно только в том случае, если вы играете на Варлоке и практически всегда нуждаетесь во второй атаки ближнего боя. В остальных же случаях – они бесполезны.
 
Дух Противоречия
 
 
Перчатки обладают модом на бафф подвижности, а также невероятно крутым перком, под названием Хаотичный Преобразователь. Действует от следующим образом: вы заряжаете вашу гранату, что повышает вашу стойкость к получаемому урону, а убийство ей, восстановит рандомное количество энергии затрат.
 
Собственно говоря, особенно круто рукавицы смотрятся в PvP. Благодаря им вы сможете менять положение в раунде, в соло. «Впитывание» - это крайне важная вещь в Destiny 2, а с этими рукавицами, вы будете поглощать урон, как никто другой.
 
Нагрудники
 
Кровавая Алхимия
 
 
Данный нагрудник ранее обладал невероятной силой, однако после – его полностью реворкнули. Собственно, теперь нагрудник продлевает действие любого Раскола в том случае, если вы убиваете врага, находясь в нем.
 
Невероятно полезная штука в PvE-матчах, когда вы сможете баффать вашу команду, не сходя с одной единственной точки.
 
Протокол «Звездный Огонь»
 
 
Нагрудник дает бафф на подвижность, благодаря соответствующему моду. Однако сила его заключается в перке Плазменный Ремень. Собственно, он дает возможность получить еще один заряд плазменной гранаты, а также энергию раскола, при убийстве противников.
 
Собственно, нагрудник достаточно ситуативен, тем не менее, двойная плазменная граната выглядит внушающей, особенно в PvE-режиме.
 
Крылья Священного Рассвета
 
 
Один из самых неинтересных нагрудников. Все, что он дает своим перком (Фолиант Рассвета) – это возможность на пару мгновений зависать в воздухе, для более точных выстрелов.
 
Данный нагрудник интересен разве что только контент-мейкерам, которые жаждут записать крутые ролики или гайды. По игре же нагрудник мало полезен, и вообще – даже может навредить, т.к. зависая в воздухе, вы подставляетесь под атаки врагов.
 
Вечерняя Звезда
 
 
Данный нагрудник является крайне ситуативным. Несмотря на то, что он обладает модом на выживаемость, Планетарный Поток (его перк) – создает мощную волну удара током, за счет чего быстрее восстанавливается Энергия Раскола (когда рядом есть враги).
 
Собственно, сила перка, хоть и звучит круто, на практике она менее эффективна. Дело в том, что редко в Destiny 2 бывают ситуации, когда игрок добровольно сохраняет вокруг себя толпы живых врагов, а раз так, то по сути нагрудник будет бесполезным. 
 
Хроматический Огонь
 
 
Данный нагрудник смотрится невероятно круто с кинетическим оружием. Дело в том, что Кристаллизованный Транзистор, являющийся перком нагрудника, при прицельных выстрелах из кинетики, создает взрывы, соответствующие стихии подкласса вашего персонажа.
 
Иными словами, в PvE вы сможете наводить шороху даже в одиночку, особенно если у вас на руках имеется какой-нибудь Туз Пик или ему подобное оружие.
 
Скобы Заклинателя Бури
 
 
Благодаря Широкому Размаху (перку нагрудника), вы, убивая врагов, повышаете шанс на Штормовой Транс, а также на повышенный урон, от него. 
 
Собственно, если вы качаете вашего персонажа именно через эти навыки, то данный нагрудник будет вам как нельзя кстати. Для Варлока – это один из лучших нагрудников в принципе.
 
Протокол «Феникс»
 
 
Это идеальный нагрудник для каждого из Варлоков. Его перк – Очаг войны, при убийствах и ассистах в Кладезе Света, будут восстанавливать энергию вашей ульты. 
 
По факту получается, что вы, особенно в PvE, будете крайне часто пользоваться ультимейтом, что в свою очередь, позволит вам выигрывать любые столкновения с противниками, даже в одиночку. 
 
Сапоги (поножи)
 
Геомагнитные стабилизаторы
 
 
Данные поножи вполне заслуживают того, чтобы называться лучшим экзотом в игре. Их перк Завершение Начатого, позволяет дозарядить часть энергии ульты Луч Хаоса, а действие его продлевается, если вы наносите им урон.
 
Данные поножи отлично смотрятся в любой ситуации. Слишком уж имбовой выглядит Луч Хаоса, как при его зарадке, так и при атаке им. По сути, Геомагнитные Стабилизаторы позволят вам в считанные секунды пробирать любого босса. Для Варлока – это незаменимый девайс.
 
Поперечные Шаги
 
 
Данные сапоги являются ситуативными. Необычная Разгибательная Мышка их – позволяет увеличить мувспид вашего персонажа, а при продолжительном разбеге – еще и перезарядить ваше оружие.
 
Собственно, данные сапоги смотрятся интересно только в сочетании с невероятно мощным оружием, которое долго перезаряжается, в противном случае можно найти и что-нибудь поинтереснее. 
 
Сапоги Лунафракции
 
 
Сапоги обладают модом на повышенную подвижность. Раньше – они выглядели куда сильнее, однако и теперь они достаточно применимы в любой игровой активности. Собственно, сила их заключается в том, что вы будете создавать расколы, которые увеличат скорость перезарядке оружия, а также усилит его в боях на дальних дистанциях.
 
Прометиевая Шпора
 
 
Данные сапоги являются одними из самых крутых, для Варлоков. Все дело в том, убивая врагов при активной «Заре», вы будете создавать хилящий и усиливающий раскол, в месте, где это случилось. 
 
Это очень крутая командная способность, которая позволит вам добиться высоких результатов как в PvP, так и в PvE-режимах. При таких раскладах, ваша команда будет непобедимой.
 
Как вы уже поняли, не все предметы из списка выше, подходят под текущую мету, в особенности на Варлоков. Тем не менее, определенно стоит их получить, хотя бы на будущее. Ведь не исключено, что в следующем обновлении разработчики сделают их более сильными и за ними начнется настоящая охота. 
 
Мы надеемся, что данная статья поможет вам создать собственный билд, на вашего Варлока в Destiny 2. В любом случае мы желаем вам всяческих успехов и прощаемся. До новых встреч.

Попробуйте эти игры

01
Jul 20
Bandai Namco всё-таки решилась на показ своих новых и не очень игр. Случится это на мероприятии под названием Anime Live, которое пройдёт 23-го июля. Но,...
Back to Top