Все секреты в Valfaris, где найти кровавые металлы

15.10.2019
Valfaris

В этом гайде по игре Valfaris собраны все секреты, которые вы могли пропустить. В секретных комнатах содержатся кровавые металлы и идолы, поэтому, если вы хотите заполучить их всех, то вот места секретов.

После того, как вы возьмете первый металл крови и пройдете дальше через собак и стрелка, вам нужно будет спрыгнуть вниз, но этого делать пока не надо, лучше разбейте зеленые блоки и войдите в комнату, где найдете еще один кровавый метал.


Следующий секрет скрывается у разбитого корабля, вы должны встать спрыгнуть вниз в расщелину между кораблем и какой-то частью. Там вы увидите кучу, в которой будет сердце, а вот кровавый металл выпадет с красного монстра, который подскочит к вам после того, как вы решите взять сердце.


Далее вы встретите босса с ракетами. После его убийства справа откроется дверь, которая ведет в комнату с зеленым контейнером, в котором будет могущественный меч «Ублюдок».


После того, как вы подберете Идола возрождения, поднимитесь по кабелям уровень выше, там будет груда черепов, которая скрывает кровавый металл.



Далее вы попадает на уровень Жуткие Джунгли. Там вам нужно до получения пушки Волчий огонь, подняться на дерево с помощью животного с щупальцами, которое вас подбросит вверх. Там на ветках вы найдете идол и кровавый металл.



В следующей локации под названием Ульи, вы дойдете до места, где будете спускаться вниз по водопаду, прямо на чекпойнт, ниже увидите шары, которые необходимо разбить. В этой секретной комнате необходимо подняться по движущемся платформам и взять Идол возрождения.


Далее будут поездки на червях, которые вас приведут к малозаметным шарам в правом верхнем углу, которые вы разобьете. В открывшейся комнате вам будет доступна неограниченная энергия для уничтожения появляющихся врагов. После расправы над монстрами появится новое оружие Кровавый топор.


Потом вы встретите солдат Вальфариса, сражающихся с обитателями улья. Там вы получите неограниченную энергию. После этого спрыгивайте вниз.

И там встречаете солдата, которого необходимо убить. С него выпадет феромон улья. Отнесите его обратно и получите доступ в секретную комнату, где вас будут ждать Идол и кровавый металл.


Далее вы попадаете в локацию Энергоблоки. Там пройдете до передвигающихся поршней сразу после чекпойнта. Вам нужно запрыгнуть на второй поршень и спуститься вниз, там найдете Идола.


После драки с Верховным дроном, начнутся продолжительные локации с передвигающимися платформами. Прыгайте вниз в месте, которое указано на картинке и продвигайтесь вниз через поднимающиеся платформы. Вы попадете в комнату с кровавым металлом.


Следующая секретная комната находится перед Зловонным червем. Вы увидите такие щупальца, их нужно уничтожить и пройти дальше влево, потом подняться наверх. Там будет солдат и кровавый металл.


В локациях Гробницы, где на вас нападут скелеты и голем, вы окажитесь в тупике, будет проход только направо, но вы должны пройти налево и взобраться на верхний угол, там разбить блоки, чтобы попасть в комнату с кровавым металлом.


Когда увидите в трубах Идол, то поднемитесь выше, чтобы войти в секретную локацию, где вас ждет голем и кровавый металл.


Здесь от вас потребуется разбить этот блок. В скрытой комнате доедите на платформе до идола и кровавого металла.


На чекпоинте перед боссом Итнан вам нужно пробраться вниз через многоуровненвые платформы. В тайной комнате избегайте ловушек и вы будете награждены ножом и двумя кровавыми алмазами.




В локациях Тоннели червей, вы встретите летающие щупальца, которые нападут на вас. После того, как их уничтожите поднимутся такие платформы. Вам нужно пойти направо, но там будет ток, поэтому заберитесь сначала наверх за сердцем, а уже после ступайте в секретную локацию.



В самом начале Заброшенного экокупола вы будете пробираться выше пока не достигнете данной точки. Справа будет стоять блок, его нужно разбить, чтобы освободить проход. В комнате найдете кровавый металл.


В логове пауков находим такое место и разбиваем зеленые ящики. Там получаем кровавый металл.


В Соборе запрыгнете на вот эти зеленые ящики и продвигайтесь направо. Там будут цепи, по которым нужно забраться вверх. Вы получите кровавый металл.


На данном чекпойнте вам нужно взобраться наверх по стене и разбить зеленые ящики слева. Заходите в секретную комнату, перемещаетесь наверх и прыгаете по люстрам. В конце вас будет ждать кровавый металл и Идол.


Это чекпойнт перед боссом Фуррок. Здесь вам пригодится нож, который мы нашли перед боссом Итнан. Стреляйте им по верхнему переключателю, чтобы открылся внизу люк и быстро бегите, и спрыгивайте. В секретной комнате вы найдете целых два кровавых металла.


После лифта, поднимитесь по лестнице и спрыгнете влево, там вас будет ждать кровавый металл.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

22
Nov 19
Илон Маск представил новый пикап Tesla, дизайн которого моментально стал мировым мемом. При этом чаще остальных этот автомобиль сравнивали с машинами в...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top