Warframe - Как получить Шиду и квест Эрра

25.12.2019

Для начала – давайте разберемся с Шиду, что вообще представляет из себя данный девайс. Первое, что хочется отметить – это магазин с 7 патронами, но перезаряжаются они в автоматическом режиме, что по сути – дает оружию бесконечные заряды. А вообще – давайте рассмотрим ее характеристики более подробно.

Теперь – можно делать какие-никакие выводы, касающиеся данного оружия.

1. И без того, характеристики этой пушки позволяют задуматься о ее использовании, но что делает ее действительно сильной – так это способность каждого выстрела взрываться в радиусе 3-4 метров. Это позволяет отлично воевать с большими толпами вражеских юнитов.
2. Вторая особенность девайса – заключается в том, что вы можете с него стрелять себе под ноги, и не наносить урон по себе. Например, в ситуации, когда противники окружили вас плотным кольцом и отступить – возможностей нету.
3. Шиду относится к новому классу в игре (наручная пушка) – вы можете не только держать его в игре, но и носить с собой что-то еще.

Как получить Шиду?

Изначально вам нужно будет отправиться в Проксима Воали, где вы должны будете посетить локацию НСУ Локус.

Начинайте миссию и ищите строение, которое мы покажем вам на скрине ниже.

Вам нужно будет до него добраться, где, собственно, и начнется миссия. Если вы собираетесь проходить задание в соло (что хоть и тяжело, но реально) – лучше спрячьте свой Рейлджек, куда-то подальше и отправляйтесь на миссию. Возьмите с собой Парацезис, который поможет вам воевать с мобами, да и квест сработает только в этом случае, т.к. на финишной стадии квеста – вы наткнетесь на красный кристалл, сломать который нужно будет именно Парацезисом.

После этого – можете смело вылетать с базы и завершать миссию, т.к. этого вполне хватит, чтобы в комнате декораций ваш шлем начал светиться и квест активировался.

Тут вас будет ожидать ролик.

Начнется он с битвы прошлого. За ней – будет следовать встреча королевы Тли и Эрры, не столь радужная, но все же. Эрра попытается повлиять на нее словами, заставит выбирать, между ее настоящей семьей и им самим, и ее нынешней «семьей», которую он назовет паразитами.

Эрра навовет ее по имени, Ната, но она отречется от этого имени и назовет себя Лотосом, после чего – Эрра будет атакован королевой и ее «командой».

Следующая сцена будет происходить уже в настоящем. Эрра – уже без костюма, в качестве пленника, будет допрашиваться Натой, уже совсем на себя не похожей...

Мы, конечно же, старались особо не спойлерить, и передать только основные моменты ролика, который длится больше 5 минут, и который вам лучше посмотреть самостоятельно, чтобы не убивать интерес к игре.

В общем-то, после этого ролика вы и получите чертеж Шиду, который собирается из 4 компонентов: Ствол, Рукоять, Каркас и Приемник. Эти девайсы выпадают на кораблях Владеющих Разумом с вероятностью 1%.

Пушка эта – одна из самых крутых в игре. Во-первых – ее можно сильно прокачать, чтобы она наносила 6-кратный урон, а также прокачать ее крит, до 62%. Опять же, урон наносится в АОЕ, а при выстрелах себе под ноги – урон не наносится. Сюда можно добавить быструю зарядку, особенно если вы не расходуете патроны полностью.

Единственный ее недостаток – это то, что даже прокачанная – она плохо работает против владеющих разумом, против остальных же – заходит на ура.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

22
Feb 20
26-февраля в Steam выйдет экшен под названием Warlander, который можно описать как смесь Risen и Dark Souls. Разработчики обещают процедурную генерацию локаций,...
Back to Top