Wolcen: Lords of Mayhem - билд вокруг одной способности за воина

19.02.2020

Wolcen: Lords of Mayhem – это игра, в которой вы сможете прокачать персонажа так, как вы действительно того пожелаете. Сегодня же – мы поговорим о билде, который идеально подойдет воину, и строиться он будет, вокруг одной способности. Способность же называется полет Гаванира, ну а подробности – давайте смотреть ниже.

Модификаторы Полета Гааванира.

Особенностью данной способности является критический шанс урона в 100%. Достигается он при помощи модификатора Неподвижный Валун, составляющего основную массу критического шанса.

Если вы уже успели опробовать эту игру, то наверняка знаете, что все в ней взаимосвязано, и некоторые скиллы – можно улучшать и бустить. Так и тут, при помощи модификатора Камни Отбрасывают Тень – вы будете бросать вместо одного топора – 2, т.е. весь свой 100% крит – вы бустите в 2 раза.

Обратите внимание, что умение снижает урон на 56%, но т.к. у персонажа 234% урона – то это незначительно. А бонусом – вы получаете еще 1 топор, т.е. еще + 234% урона. А топоры наносят урон и когда летят, и когда возвращаются. Т.е. еще 468% х 2 = огромные цифры урона.

Продолжая выстраивать цепочку способностей, вокруг Полета Гааванира – выбираем способность Горное Сотрясение, которое будет не только баффать топоры на дополнительный урон, но и будет зачищать мелких мобов, в случае, если они вас окружили.

И последнее, чем можно забаффать основную способность – это модификатор Суженная Горловина. Она дополнительно повысит сам критический урон.

Другие способности.

Что касается остальных способностей, то они, на самом деле, не настолько важны, как первая. Но лучше всего прокачаться так.

1. Крылья Ишмира.

Эту способность лучше сделать, на буст ярости, повышение шанса оглушения, и снижение КД, за каждого убитого врага.

2. Монарший возглас.

Эту способность прокачивайте так, как пожелаете, но в идеале – бустануть шанс стана, и урон с крита.

3. Буря клинков.

Главная задача этой способности – это быстрый подъем ярости + возможность выхода из окружения. Как вы ее вкачаете – на самом деле не важно, главное – чтобы вы могли получать эти 2 вещи.

А на правую кнопку вы можете взять Гнев Баафета.

Они не столько нужны для нанесения урона (хотя по целям в стане – они очень даже неплохо дамажат), сколько для какого-нибудь разнообразия.

Прокачка Калейдоскопа.

В общем и целом – билд выглядит вот так.

Теперь давайте разберемся с калейдоскопом в деталях.

1. Первая пассивка – это Бешеный Аппетит. Благодаря ей вы будете копить ярость в пассивном режиме, что позволит вам входить в драку сразу с фулловым запасом ярости.

2. Рядом с ней – будет идеальная способность для этого билда – Бешеные Удары. Помните – в начале статьи мы подсчитывали, сколько урона будут наносить топоры? Так вот, Бешеные удары расходуют 100% ярости, но увеличивают показатели урона в 2 раза.

3. Продолжаете качать 3 круг пассивок. Найдите Благословенное Серебро, которое даст вам 5 зарядов, но главное – она позволит вам настакивать урон по 50% за каждый заход топоров.

Опять же, это выделенная способность, а «по дороге» к ней – будут также неплохие пассивки на буст урона.

4. Что касается способностей в первом и втором кругу – тут лучше брать все пассивки на выживаемость и резисты. Т.к. урона у персонажа – будет предостаточно, а вот со здоровьем – могут возникнуть проблемы.

5. В следующем кругу 3 уровня – нужно будет взять способность Спасительный Якорь. Главное, что она вам дает – это возможность носить бойцовскую броню.

В целом – в данном разделе лучше все способности выбрать на защиту, но главное – чтобы они давали возможность носить хорошую броню, это важно для статов.

Также, в этой ветке будет пара способностей на увеличение критического урона. Их тоже игнорировать не стоит.

Характеристики.

В этом билде – очень круто смотрится прокачанная свирепость. Но только до тех пор, пока вы навыками не поднимите себе шанс крита до 100%. После – можно обнулиться, и все практически все очки Свирепости – переместить на Живучесть, т.к. это более важный показатель (об этом мы писали в предыдущих статьях по Wolcen: Lords of Mayhem).

Предметы и статы.

Что касается предметов – то в среднем можно выделить его сбалансированность. Это видно и на статах сопротивления.

Игра на этом билде.

Что касается тактики игры – то, как вы, наверное, помните – в драку вы будете заходить с полной яростью. Вам нужно будет немного побегать, чтобы вражеские юниты поднастакались. Если вас окружают – у вас есть способность на эскейп.

Как только врагов станет настолько много, что и бегать уже будет негде – отмансите в сторону и запустите в них топорами. Опять же, благодаря навыкам – здоровье и хп/реген достаточно прокачаны, чтобы быстро восстанавливать персонажа, после получения нескольких, даже ощутимых тычек.

Чтобы вы понимали – своими топорами, при таком билде – вы будете сносить врагов с полоской здоровья в 100000 единиц.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top