Wolcen: Lords of Mayhem - гайд и советы для новичков

Не сказать прям, что Wolcen: Lords of Mayhem является такой уж сложной и запутанной игрой. Да и схожую механику мы уже видели в Diablo и Titan Quest. Но она была бы невероятно плохой, если бы у нее не было ничего своего, особенностей, фишек, отличительных черт. Именно о них мы сейчас и поговорим, попутно разбирая все, что может пригодиться новичку в игре. Изначально – вам предлагают выбрать персонажа. У вас будет 3 начальных варианта Воин, Стрелок и Маг.
Что касается того, кого брать – абсолютно не имеет значения. Изменится лишь тип оружия, а остальное – будет зависеть уже от прокачки. Режимы игры. В Wolcen Lords of Mayhem – вы сможете играть как оффлайн, так и онлайн. Но есть одно, но – вы не сможете переносить персонажей из режима в режим. Т.е., для игры в сети – у вас будет один персонаж, а для игры оффлайн – другой. Прокачка персонажа. Это, наверное, самое сложное, в этой игре. Ведь помимо статов – здесь будет еще и сетка способностей. Начнем со статов. В предыдущих наших статьях по Wolcen Lords of Mayhem – мы писали, что Живучесть – это самый крутой атрибут, дающий, помимо количества здоровья – еще и регенерацию, которую можно круто абузить.
Что касается остальных статов – то, чтобы вы не качали – все будет выглядеть полезным и нужным, а на крайний случай – вы сможете обнулить свои атрибуты за определенной количество голды. Опять же, все будет зависеть от того, какого персонажа в итоге вы хотите видеть. Разработчики предоставляют действительно широкий билд статов и способностей, так что дерзайте. Что касается калейдоскопа – тут и вовсе можно заблудиться. Здесь действительно есть множество крутых комбинаций, и об одной из них (на неубиваемость персонажа) – мы писали ранее.
Сейчас же – мы дополним этот момент только тем, что сам Калейдоскоп Судьбы – поделен на несколько кругов. Это значит, что вы, начав прокачивать какую-то одну ветку – всегда сможете повернуть следующий круг, и начать прокачивать уже совсем другую ветку навыков. Главное – не бойтесь экспериментировать, ведь и навыки в Калейдоскопе, и статы – можно будет перепрокачать за валюту, которая достаточно легко фармится в игре. Лут и деньги. Предметы в данной игре – очень важны, также как и деньги. Собственно, за деньги – вы и будете покупать предметы и магию, усиливающих вашего персонажа. Отдельно хочется отметить секретного торговца в подземелье, у которого вы должны будете проводить много времени, если вам действительно нужен качественный лут.
На этом фоне особенно выглядит механика игры. Особенность заключается в том, что на локациях вы будете встречать кучу ваз, сундуков, ящиков и т.д., которые вы сможете разбивать. Но самое главное – что почти в каждом из них – вас будет ждать небольшая награда, в виде какого-то предмета, либо же денег. Уровни и награды. Тут мы дадим вам небольшой совет. Не спешите делать нескольких персонажей. Создайте одного, прокачайте его до конца. Просто потом – вы сможете всегда пересоздать его билд, и поиграть уже, вместо мага – воином, или стрелком. Всего в игре 90 уровней. Пока. И чем выше уровень вашего персонажа – тем лучше награда вам будет падать. Вот, в принципе, и все. Остальное – вы уже будете нарабатывать с опытом, повышая свой скилл.
Комментарии для сайта Cackle