Яэ Мико — Лучшее оружие, артефакты и таланты

Яэ Мико — Лучшее оружие, артефакты и таланты

Игровой персонаж Яэ Мико стала доступна в Genshin Impact с приходом патча 2.5. Девушка из храма Наруками использует пятизвездочный катализатор с силой Электро. В этом гайде мы рассмотрим артефакты, оружие и таланты для данного персонажа.

"Ешка" у Яэ Мико называется Проклятие якан: Сакура сэссё - громоотвод. Всего можно разместить три заряда, продолжительностью 14 секунд, эти заряды будут бить врагов электричеством. А если заряды поставить рядом друг с другом, то такая конструкция нанесет больше урона.

Ее ульта наносит молнии по местности, причем чем больше Сакуры сэссё, тем больший вы нанесете урон.

К пассивным талантам относятся Божественная тень святилища - каждая Сакура сэссё, которая разрушится в ульте, даст откат одного заряда "Ешки"; Просветленное благословение - увеличивает урон "Ешки" за счет мастерства стихий; Медитация Яко - дает 25% шанс получить дополнительный материал при создании материалов повышения талантов.

Насчет созвездий. Открыть все созвездия на пятизвездочном персонаже довольно затратно, поэтому я рекомендую попытаться открыть первые два созвездия, которые прилично увеличат урон.

Оружие

Истина Кагура - лучшее оружие для нее. Даже на баннере рядом с ней изображен именно этот катализатор, что говорит об идеальной совместимости. Кагура увеличивает урон элементального навыка Яэ Мико, благодаря трем стакам.

Небесный атлас - увеличивает урон от стихий на 12%, а от обычных атак появляется заряд раз в 30 секунд, который наносит дополнительные 160% урона.

Кольцо Хакусин - бесплатный вариант, который вы сможете сами сделать, так как чертеж этого устройства достался после победы босса Миазматическая Опухоль в квесте Очищения Священной Сакуры. Когда персонаж вызывает реакцию, связанную с элементом электро, все персонажи с электро получают 10% к урону.

Солнечная Жемчужина - можно получить в боевом пропуске 2.5. Обычные атаки увеличивают навык стихий и урон от взыра.  

Эти четыре катализатора пока самые лучшие для Яэ Мико.

Артефакты

Первый вариант - два Рева Ярости и два Гладиатора, таким образом мы получим бонус от электро урона на 15% и увеличение силы атаки на 18%.

Второй вариант - Странствующий ансамбль, который даст увеличение силы атаки на 35%, а также увеличение мастерство стихий.

Комментарии для сайта Cackle