Заработать на горном деле - как добывать Sliver of Adderstone в New World

Заработать на горном деле - как добывать Sliver of Adderstone в New World

В этом гайде по горному делу в New World, мы расскажем про то, что же сейчас выгоднее добывать.

Начнем с сета. Наденьте сет шахтера пятого уровня - это будет Minner Goggles, Shirt и т.д. Далее надеваем амулет на удачу Arboreal Pristine Amber Amulet с перками Adored Mining Luck, Alacrity и Nature Ward. Также берем с собой шахтерскую кирку Orichalcum Mining Pickaxe, на ней должны быть следующие перки: Durable (долговечность), Mining Yield (добываем на 19% полезных ископаемых больше) и Mining Luck (дает шанс получить редкие предметы).

Вам пригодится бустер Strong Proficiency, увеличивающий количество собранных ресурсов на 10%. Из еды возьмите птицу жаренную с картошкой Recipe: Poultry with Roasted Potatoes - увеличивает вашу удачу на 1900 очков.

Ну и как же без трофея. Дома лучше повесить трофей горного дела (Minor Mining Gathering Trophy). 

А еще необходимо прокачать силу до 300, а профессию до 200. Стоит заметить, что добыча ресурсов в своем регионе дает 50 очков удачи.

Ну всё, теперь мы готовы добывать камни, с которых будет падать Sliver of Adderstone - модификатор для крафта сумок на добавление Extra Pockets, т.е. увеличения вместимости. Этот самый Adderstone вы сможете продать за неплохие деньги.

Комментарии для сайта Cackle