FRACTURED LANDS

Дата релиза: 2018
Разработчик: Unbroken Studios
Жанр: Выживалки
Оплата: Платная
Тип: Клиентская
PvP: Да

Краткое описание

Что может быть лучше Королевской Битвы? Правильно, только Королевская Битва в Пустоши, в атмосфере ядерного постапокалипсиса. В той самой, за которую мы любим вселенные Mad Max и Fallout.

Данная игра как раз на эту тему. Её главное отличие – огромные просторы, по которым рассекать приходится преимущественно на автомобилях. Они здесь, как и положено, ржавые, грязные, страшные, и увешаны самодельным обвесом. Именно на автомобилях здесь вы и вступите в свои главные сражения. Спешиваться в данной игре может быть крайне вредно для здоровья, потому что машины, мотающиеся вокруг, часто будут бронированными и отсюда сложно убиваемы. Следовательно, педаль в пол и айда на охоту.

Как уже было сказано выше, у автомобилей есть богатые настройки. Хотите – установите наверху парный пулемёт. Хотите – добавьте впереди, что-то среднее между ковшом и косилкой комбайна, чтобы размолачивать в фарш своих врагов. В общем, этот автомобильный момент проработан отлично. Сразу видно, что разработчики сделали правильные выводы, после просмотра всех трёх частей Бешеного Макса.

Но, не машинами едиными. В конце концов, машина – это слишком заметно и громко, а ведь все, кто играл в PUBG или Fortnite, знают, что главное здесь – тишина. Чем тише передвигаешься, тем дольше живёшь, и тем больше имеешь заметить противника быстрее, чем он тебя. Но, при передвижении пешком возникают новые проблемы. Например, аномалии, которые, как в той Зоне, разбросаны по локации случайным образом, и могут внезапно закончить ваше приключение весьма трагичным методом, без участия третьих лиц.

Что до перестрелок, то они проходят бодро, практически как в PUBG. Более того, разработчики, ничтоже сумняшеся, скопировали множество элементов интерфейса, типа красных надписей по центру экрана, сигнализирующих о совершённом убийстве (даже шрифт, похоже, сохранился). Ну, а останется, как известно, только один, если играть в соло-режиме, или группа, если играть в режиме групповом.

Всё это подаётся с видом от первого лица по модели Купил-и-Играй, пока что только на ПК. Русский язык отсутствует.

Похожие игры