В Wolfenstein 2 не будет мультиплеера потому что он «разбавит сюжет»

24.10.2017 - 12:39

Один из ведущих дизайнеров MachineGames, Томми Тордссон, рассказал, почему в Wolfenstein 2 нет мультиплеера.

Буквально он сказал следующее: «Единственный способ создать правильное впечатление от сюжетного повествования – сосредоточиться на одном персонаже и его одиночной истории. Наличие многопользовательского компонента в этом процессе разбавит сюжетный эффект».

Он добавил, что Wolfenstein 2 – не простой шутер, а целое приключение. Здесь есть и драма и насилие и чёрный юмор и человеческие отношения. И впихивать в игру мультиплеер, как это сделали в Spec Ops: The Line, который оказался «пустой тратой денег» никто не будет.

Такие вот похвальные слова от специалиста, причастного к одному из главных шутеров от первого лица этого года. В то время, как повальная мода на мультиплеер удаляет одиночные кампании даже в таких сюжетоориентированных играх, как StarWars, приятно знать, что не всё ещё потеряно, и ААА-шутер может быть заточен только на прохождение в гордом одиночестве.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top