Wolfenstein 3 или новый Doom? Bethesda работает над новыми играми для Microsoft

25.09.2020 - 23:58

7,5 миллиардов долларов – серьёзное вложение, которое потребует того, чтобы его окупили. Понимая это в Bethesda ни на миг не останавливаются, продолжая работать, о чём возвестил главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер.

Мистер Спенсер, внезапно ставший командиром Тодда Говарда, заявил, что Bethesda, помимо прочего, работает ещё над необъявленными играми, которые, по его мнению, «невероятно захватывающие».

Никаких официальных подробностей неизвестно, но главная теория состоит в том, что это будет Wolfenstein 3. Дело в том, что студия MachineGames ещё в прошлом году объявила, что предложит игрокам нечто небольшое, уделив главное внимание новому проекту. Этим самым небольшим оказались Wolfenstein: Youngblood и VR-шутер Wolfenstein: Cyberpilot – явно вторичные продукты, при создании которых не задействовали основные силы. И если это действительно так, то релиз новой части может состояться в следующем, или в 2022-м году.

Ещё одна теория состоит в том, что команду «полный вперёд» дали id Software, которая уже делает новый Doom, или, как вариант, новый Quake. Вряд ли при такой библиотеке мощных брендов Microsoft решится на раскрутку чего-то принципиально нового. Продвигать игру с нуля всегда сложнее, чем уже известную марку. Что это за игры такие – это мы надеемся узнать в ближайшие месяцы.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top