Bethesda: Wolfenstein III будет финальной частью сериала

14.09.2018 - 09:31

Глава Bethesda, Пит Хайнс, прокомментировал не каноничный Wolfenstein: Youngblood. Дескать, игра смотрится абсолютно побочным продуктом, типа расширения Death of the Outsider для Dishonored, после которого разработчики заявили, что в ближайшие годы не будут делать продолжения. Уж не случится ли подобное с Wolfenstein?

На это мистер Хайнс ответил следующей тирадой: «Да, конечно, мы точно будет делать Wolfenstein 3. В Machine Games недавно объяснили мне, что просто возьмут перерыв на какое-то время для создания, чего-то действительного грандиозного». А в довершение он признался, что сам хотел бы узнать, чем закончится эта история, намекнув таким образом на тот простой факт, что третья часть будет последней, как минимум в биографии семейства Бласковицей. А потом, естественно, будет продолжение, ибо завершать историю древнейшего шутера от первого лица было бы кощунством.

Ну, и да: похоже, что разработчики элементарно ждут выхода новых консолей. Это только предположение, но всё говорит именно об этом.

Попробуйте эти игры