В Digital Foundry развенчали миф о кадровой частоте старых игр на новых консолях

23.07.2018 - 12:33

В Digital Foundry опубликовали увесистую аналитику, посвящённую вопросу кадровой частоты старых игр с консолей прошлых поколений, на консолях поколений будущих, в итоге разрушив миф, старательно продвигаемый Microsoft о том, что де технология обратной совместимости позволит не просто запускать старые игры на новом оборудовании, но и делать это с более высокой частотой кадров.

В отчёте Digital Foundry, если сильно вкратце, сказано следующее: безусловно, часть старых игр получит определённые технические улучшения, но абсолютное большинство, в вопросе FPS, сохранит первозданные показатели, поскольку частота во многих была элементарно заблокирована разработчиками.

Так, например, Horizon: Zero Dawn, имеет фиксацию на 30 FPS, и никакие консоли будущего поколения не смогут раскрутить их до 60-ти, если этого не захотят сами разработчики. Таких игр полно, поэтому проклятие 30-ти кадров в секунду будет преследовать Sony и Microsoft всегда.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top