Fallout 2 запихнули внутрь в Fallout 3

09.08.2018 - 13:28

Это свершилось! Fallout 2 всё-таки запихнули внутрь Fallout 3. Точнее, не запихнули, а продолжают запихивать, ибо игра, а это именно она, находится пока ещё на стадии альфа-версии.

Проект этот авторский, который язык не поворачивается назвать модификацией. По сути, конечно, так оно и есть, но в реальности это не надстройка для существующей, а совершенно отдельная игра, которая, кстати, называется Fallout: Way of Chosen.

Разработчики отмечают, что стараются в точности перенести изометрический мир Fallout 2 на трёхмерный движок Fallout 3, но при этом не обещают полного сходства. В частности, многие квесты будут решаться иначе, некоторые будут отсутствовать, а некоторые будут добавлены самими авторами. Пошаговых боёв также не будет. Навыки, предметы, брони и оружие останутся, но будут перебалансированы.

В общем, работа предстоит объёмная, поэтому дата выхода пока ещё не называется, и не факт, что, когда-нибудь будет названа, ибо, команда разработчиков дала ясно понять, что будет добавлять в игру свой собственный контент, а то, как на это смотрит Bethesda, мы все знаем, так что не исключено, что проект будет свёрнут насильно, даже если его смогут доделать до конца.

Попробуйте эти игры