Умерла немецкая овчарка – звезда Fallout 4

Умерла немецкая овчарка – звезда Fallout 4

Этот мир покинула немецкая овчарка Ривер, то есть Река, известная как боевая подруга Избранного в Fallout 4. Об этом сообщил её хозяин, Джоэл Берджесс, опубликовавший в Твиттере множество фотографий той знаменитой собаки, и раскрывший немало подробностей из её жизни и участии в разработке той игры.

Мистер Берджесс писал, что больше всего боялся, что Ривер будут использовать как банальный Dogmeat – боевого пса. Но этого, к счастью, не случилось, хотя, когда он попал в офис разработчиков, то увидел на стене множество изображений злобных собачьих морд, скаливших клыки и стоящих в атакующих позах. Однако Ривер оказалась настолько дружелюбной, что это, видимо, и сыграло свою роль: собака появилась в игре в первую очередь как надёжный союзник и друг, а уже потом как боец.

Было сказано, что в Fallout 4 в точности перенесли не только её внешность, но и повадки. Например, на прогулке, Ривер, забегая вперёд, постоянно останавливалась и оборачивала голову на хозяина, контролируя расстояние и не желая, чтобы он слишком отстал. Эта её манера также была перенесена в игру.

Игра
Комментарии для сайта Cackle