В BioWare критикуют Mass Effect: Andromeda и защищают будущие игры

06.09.2018 - 11:47

Главный по Anthem, Марк Дарра, раскритиковал Mass Effect: Andromeda, объявив, что у данной игры никогда не было «основ для долгосрочной поддержки», имея в виду привязку к одиночной кампании, которую прошёл и забыл. В этом плане, мол, Anthem получится гораздо круче, поэтому он должен больше нравится игрокам.

Однако последние, в том числе со страниц некоторых видных игровых изданий, обрушились на BioWare с критикой, напирая на то, что в Anthem не будет любовных романов, не будет обязательных компаньонов, а судьба мира не будет зависеть от героя. Что сталось с фирменной формулой BioWare? Что будет с Mass Effect и Dragon Age в будущем?

На это уже принялся отвечать генеральный директор компании, Кейси Хадсон, который сказал, что люди говорят некоторые странные вещи о будущих частях Dragon Age и Mass Effect, на которые, дескать, будет влиять Anthem. Тем не менее, на самом деле, обе этих игры будут разработаны с нуля, без оглядки на другие проекты, в соответствие со всеми фирменными особенностями, так что переживать нечего. Поверила ли публика таким обещаниям - вопрос риторический.

Попробуйте эти игры