В Ubisoft заявили об отсутствии жалости к игрокам

08.09.2018 - 12:45

Один из ведущих сотрудников Ubisoft, Александр Реми, заявил об отсутствии, какой бы то ни было жалости к геймерам. Они учатся быть жестокими, правда, если эта жестокость идёт во благо.

Это имеет отношение к читерам и просто к, так называемым, токсичным игрокам, обильно процветающим в Rainbow Six Siege. Мсье Реми заявляет, что если не применять наказания, то число читеров и хамов будет множиться. Да, они ежедневно получают жалобы от игроков, которые попали под блокировку, но, несмотря на это, разработчики считают свой метод по отлову злоумышленников крайне эффективным, снизившим общее количество негодяев на серверах до уровня статистической погрешности.

В будущем же будут вводиться новые фильтры для хамов всех мастей, старающихся завуалировать свои оскорбления в чей-то адрес. Он понимает, что их шутер очень страстный и горячий, и, что некоторые не выдерживают, но на вопрос о свободе слова, мсье Реми ответил пословицей о том, что ваша свобода заканчивается там, где начинается наша, так что политика нулевой терпимости к нарушителям будет крепнуть.

Попробуйте эти игры