Days Gone сравнили с 28 Дней Спустя

29.09.2018 - 14:33

Режиссёр экшена Days Gone, Джон Гарвин, рассказал, с чем можно сравнить его игру, и, чем конкретно они вдохновлялись при разработке.

Выяснилось, что Days Gone больше всего похожа на художественный фильм 28 Дней Спустя с молодым Киллианом Мёрфи в главной роли, который чудом выжил в начале зомбиапокалипсиса, и попытался вырваться за пределы карантина. По словам мистера Гарвина, Days Gone уместно сравнивать именно с этим фильмом, а не с, например, сериалом Ходячие Мертвецы, потому, что и в игре и в том кино зомби были правильные, а не просто устрашающие ходячие манекены.

У зомби в игре будет свой моцион. Они будут искать еду, ходить на водопой, спать и в полной мере реагировать на смену времени суток. Поэтому тому, кто хочет выжить, придётся изучать повадки зомби, как они ведут себя в стае и поодиночке, куда любят ходить за водой, и где чаще всего ищут еду.

По словам мистера режиссёра, система взаимоотношений героя с зомби будет довольно сложной. Гораздо сложнее, чем всё, что вы видели раньше в играх подобного жанра.

Как там оно будет на самом деле, мы должны узнать 22-го февраля, когда сей экшен дебютирует на PlayStation 4.

Попробуйте эти игры