Obsidian вряд ли сделает новый Fallout

18.10.2018 - 11:20

После серии слухов о том, что Obsidian Entertainment, которая в своё время выпустила Fallout: New Vegas, взялась то ли за ремейк этой игры, то ли за New Vegas 2, на этот счёт решили высказаться сами разработчики.

На вопрос одного из поклонников – какова вероятность того, что они сделают ещё один Fallout – пресс-служба компании отреагировала фотографией, так называемого, шара предсказаний, который выдал ответ «Очень сомнительно».

Но, тем не менее, что-то точно происходило. В 2016-м году, дизайнер компании, Эрик Фенстенмаркер, заявил, что большинство членов коллектива готова начать работу над новым Fallout. Затем выступил глава компании, Фергюс Уркхарт, который сказал, что не прочь сделать ещё одну игру из этой вселенной. Потом один из основателей Obsidian, Крис Авеллон, начал публиковать картинки с пареньком из Fallout, которого обнимает, какой-то человечек, произнося при этом «Как же я скучал по тебе».

Всё это дало твёрдую уверенность в том, что, что-то однозначно происходит, и вдруг такой от ворот поворот. Возможно, всему виной Microsoft, которая, судя, опять же, по слухам, приобрела обсидиановцев.

Попробуйте эти игры