В Fallout 76 вернётся Анклав

22.10.2018 - 13:54

Издание PC Gamer объявило о том, что по их сведениям, в Fallout 76 не будет человеческих NPC: только супермутанты, гули и прочие окололюдские ребята. Это заявление звучит довольно интересно, но оно стало интересным вдвойне, когда в Bethesda объявили о присутствии в игре Анклава – могущественной, секретной организации, оказавшей огромное влияние на сюжет второй и третьей части.

Анклав будет одной из фракций, к которой можно присоединиться, выполнив предварительно ряд заданий, но перед этим его нужно будет розыскать, поскольку ребята из этой фракции сидят в некоем секретном бункере, скрытом от посторонних глаз. И да – они скорее всего будут круче, чем Братство Стали.

Кроме этого в игре будет фракция неких Ответчиков, которые будут помогать другим, вне зависимости от сложности задачи, а также фракция под названием Свободные Штаты. Всё это люди, с которыми наверняка придётся разговаривать. Тем не менее, в PC Gamer уверено объявляют об отсутствии людей в виде неигровых персонажей. Видимо, кто-то, где-то всё же ошибается.

Попробуйте эти игры