Создатели World War 3 не могут найти слов для извинений

23.10.2018 - 13:36

Как это часто бывает у игровых студий из Польши: там быстро запрягают, но потом не то, что медленно едут, но и вовсе валятся в овраг вместе со всеми своими предрелизными обещаниями и перспективными геймплейными наработками.

В частности, именно так случилось с сетевым шутером World War 3, который из одной из наиболее многообещающих внезапно превратился в одну из худших игр современности, нахватав огромное количество минусов. По этому поводу разработчики заявили, что им сложно подобрать слова, чтобы выразить своё сожаление перед всеми разочарованными.

В официальном заявлении студии сказано, что там взяли на себя обязанность найти и исправить каждую проблему, о которой сообщают покупатели в отзывах. Также они настаивают на том, что вчера достигли большого прогресса в плане работы серверов, однако проблема остаётся, и всех желающих сыграть всенепременно просят проявить терпение: «Мы понимаем ваше разочарование и гнев – это хорошо и оправдано. А все ваши жалобы стали для нас огромным импульсом, чтобы исправить все неполадки как можно скорее».

Попробуйте эти игры