Создатели World War 3 хотят сделать свою игру лучшим шутером мира

23.11.2018 - 13:56

Поляки из Farm 51 заявили о том, что хотят сделать свою World War 3 лучшим сетевым шутером мира. Конечно, быстро этого не произойдёт – Варшава не сразу строилась, поэтому нужно запастись терпением, пока они – разработчики – будут пахать, как буйволы на плантации, выполняя всё, что пообещали в опубликованной дорожной карте.

Карта предусматривает 5 конкретных обновлений, затем ещё одно комбинированное событие, которое назвали Будущими Обновлениями, а затем доведение до финального релиза. Первые пять обновлений выйдут до конца зимы, но уже сейчас в игре появилась новая карта – та самая Варшава. Затем разработчики последовательно обещают Смоленск и танк Абрамс, Берлин и боевой дрон-вертолёт, Арктику и броневик, и Москву с дроном под названием Соратник.

Вместе с этим в игре появится куча нового контента, а в следующем обновлении будет добавлен, наконец-то, русский язык.

Ну, а тем временем Третья Мировая в Steam имеет 64% положительных отзывов, где преимущественно описывают сложности с поиском игроков, не самую лучшую производительность и глюки.

Игра: 

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top