Bethesda ловят на лжи: карта Fallout 76 оказалась не так велика

01.11.2018 - 12:17

Все мы помним, как в Bethesda объявляли о том, что мир Fallout 76 будет огромным, что, мол, он больше в несколько раз мира Fallout 4, и что здесь каждый игрок сможет для себя найти укромное место, где его никто не будет трогать, и он сможет заняться развитием своего лагеря.

И вот в случившейся бета-версии, журналисты решили проверить, так ли в действительности велика карта, как нам обещали. Для этого они решили пройти её пешком по наиболее длинному отрезку, по факту чего получилось следующее: полное пересечение карты Fallout 4 занимает 21 минуту и 36 секунд. Полное же пересечение карты Fallout 76 – 33 минуты и 17 секунд. Иными словами, в лучшем случае карта Fallout 76 больше карты Fallout 4 в полтора раза, но даже не в два.

Правда, опыт был не совсем чистым, поскольку экспериментаторы несколько раз отвлекались на стрельбу, но в целом плюс-минус пару минут большого рояля не сыграют, и мы можем констатировать, что мир Fallout 76, который в бета-версии был представлен в полном объёме, так уж и велик, как нам рассказывали.

Попробуйте эти игры