Electronic Arts критикуют за мошеннические трюки в FIFA 19

21.01.2019 - 13:12

И снова критика в адрес Electronic Arts. На этот раз из-за практически мошеннических трюков в FIFA 19, где после добавления рекордно высокорейтинговой команды года, с игроками, которые по своим коэффициентам уделывали и Пеле и Марадону, чего не было ни в одной из прошлых частей, теперь явили поклонникам игры серию, так называемых, вундеркиндов: молодых футболистов, которых решено было назначить особо перспективными, в результате чего рынок обрушил выход новых карточек с необоснованно завышенными коэффициентами.

Это породило волну критики, к которой подключились крупные игровые издания. Например, тот же Eurogamer опубликовал статью, в которой сказано, что новые юноши, мало чего добившиеся в футболе, имеют рейтинг, сравнимый с реальными звёздами, типа Неймара, Салаха или Агуэро. Их выход не только обвалил рынок, обесценив многие карточки, но и сделал игру ещё более нелогичной, что не понравилось тем, кто реально следит за настоящим футболом, и не согласен довольствоваться выдумками жадных разработчиков, готовых на всё, лишь бы выманить у игроков как можно больше денег, что как никогда актуально в свете фиаско Battlefeld 5, закрытия новой Star Wars и возможного провала Anthem.

Игра: 

Попробуйте эти игры

26
Jun 19
PUBG Corp наняла к себе Глена Шофилда (Glen Schofield) - основателя Sledgehammer Games и Visceral Games, чтобы разработать игры на основе вселенной PUBG. Он стал...
Back to Top